Primavera, BOLOGNA-ROMA 3-0: i giallorossi collezionano la terza sconfitta nelle ultime sei partite (VIDEO)

02/04/2022 alle 10:45.
primavera-squadra

LAROMA24.IT - Cade la Roma in casa del , collezionando così la terza sconfitta nelle ultime 6 partite. Gli emiliani hanno giocato meglio dei giallorossi e si sono meritatamente imposti per 3-0 grazie alle reti di Urbanski, Raimondo e Pietrelli. Sin da subito i giallorossi sono apparsi in difficoltà e dopo 10 minuti il è già passato in vantaggio grazie all’eurogol di Urbanski, che ha calciato dal limite dell’area insaccando il pallone sotto al sette. Al 15’ la Roma ha avuto una grandissima occasione con Cherubini, che ha sprecato da due passi. Esattamente un minuto dopo i felsinei hanno raddoppiato con il colpo di testa vincente di Raimondo ed hanno chiuso il primo tempo sul 2-0. Nel secondo tempo la Roma è sembrata più vivace, ma non è mai riuscita ad impensierire veramente il del . I padroni di casa hanno poi chiuso il match con la grande serpentina di Pietrelli. La Roma rimane comunque al primo posto in classifica con 52 punti, a +7 dal Cagliari, che ha perso 3-4 contro l’Atalanta. Con una vittoria e potrebbero portarsi a -6 dai giallorossi.

: Bagnolini; Stivanello, Amey (54' Sakho), Mercier; Wallius (81' Wieser), Bynoe, Urbanski, Annan; Rocchi (57' Pietrelli), Raimondo (81' Cupani), Paananen (81' Arnolfi).
A disp.: Albieri, Franzini, Acquah, Sakho, Casadei, Arnolfi, Karlsson, Cossalter, Wieser, Cupani, Pietrelli, Tapani.
All.: Vigiani

ROMA: Mastrantonio; Keramitsis, Morichelli (46' Faticanti), Vicario; Missori (46' Louakima), Pisilli (46' Cassano), Tripi, Rocchetti; Pagano (66' Satriano); Voelkerling Persson, Cherubini
A disp.: Berti, Baldi, Satriano, Faticanti, Di Bartolo, Cassano, Scandurra, Louakima, Chesti, Vetkal, Falasca, Pellegrini.
All.:

Arbitro: Stefano Nicolini - Assistenti: Cosimo Cataldo - Alessandro Maninetti

Marcatori: 10' Urbanski, 16' Raimondo, 85' Pietrelli

Ammoniti: Mastrantonio (R), Morichelli (R), Amey (B), Mercier (B), Voelkerling Persson (R), Bagnolini (B), Keramitsis (R)

Recupero: 0' pt, 5' st

95' - Termina sul 3-0 il match tra e Roma

90' - Occasione per la Roma: Satriano colpisce il palo interno

85' - 3-0 ! Grandissima azione solitaria di Pietrelli, che salta un paio di uomini e davanti a Mastrantonio non sbaglia

80' - Espulso un componente della panchina della Roma

77' - Cherubini calcia da fuori ma non inquadra la porta

75' - Giallo per proteste per Keramitsis, difensore della Roma

73' - Ammonito Bagnolini, del , per perdita di tempo

72' - Angolo per la Roma. Cassano la mette in mezzo, ma Keramitsis la spedisce fuori con un colpo di testa

71' - Bynoe calcia dalla lunga distanza, palla altissima

70' - Venti minuti al termine. I giallorossi faticano a rendersi pericolosi

66' - le prova tutte: fuori il trequartista Pagano, dentro l'attaccante centrale Satriano

62' - Faticanti illumina e serve con un passaggio filtrante Cassano, che però viene contrastato poco dopo essere entrato in area. Palla in angolo

59' - Mischia in area in seguito al calcio d'angolo. Tripi colpisce Sakho e l'arbitro fischia fallo in favore dei padroni di casa

58' - Louakima entra in area e calcia, il tiro è deviato e termina in corner

57' - Seconda sostituzione effettuata dal tecnico dei felsinei Vigiani: fuori Rocchi dentro Pietrelli.

54' - Primo cambio anche per il : esce Amey ed entra Sakho. Non cambia nulla tatticamente

53' - Cassano finisce a terra in area. Niente rigore

51' - Cherubini calcia e colpisce un calciatore del . Il giocatore giallorosso si lamenta per un tocco di mano, ma il direttore di gara lascia correre

50' - Voelkerling Persson viene contrastato in area da Mercier: i giallorossi chiedono il rigore, ma l'arbitro assegna il calcio d'angolo

47' - Ammonito anche Voelkerling Persson

46' - Inizia il secondo tempo. vuole ribaltare il match ed effettua una tripla sostituzione, mandando in campo Faticanti, Cassano e Louakima al posto di Morichelli, Pisilli e Missori

45' - L'arbitro non concede recupero, fischiando la fine del primo tempo. Il chiude avanti di due reti

44' - Punizione per il . Batte Paananen ma la palla non si abbassa abbastanza e termina sopra la traversa

40' - Mercier, difensore del , riceve un  per un intervento falloso su Cherubini

39' - Ci prova Cherubini, ma calcia alto

33' - Ammonito Amey per un fallo su Voelkerling Persson. Ecco il primo giallo rimediato dal .

32' - Seconda ammonizione del match. Raimondo scappa via, Morichelli lo trattiene e lo butta giù. L'arbitro estrae il

29' - Tripi prova la conclusione al volo, ma colpisce in maniera non perfetta ed il pallone termina al lato

20' - Punizione per la Roma. Pagano mette in mezzo ma la palla sfila sul fondo

16' - Gol del ! Cross di Paananen, Raimondo colpisce di testa da posizione ravvicinata e non sbaglia. Siamo sul 2-0 per i padroni di casa

15' - Che occasione per la Roma! Voelkerling Persson entra in area, mette al centro per Cherubini che, da solo al centro dell'area, calcia al lato sprecando incredibilmente il possibile 1-1

10' - Il passa in vantaggio! Grandissimo gol di Urbanski che calcia dalla distanza e con un gran tiro insacca il pallone dove Mastrantonio non può arrivare

6' - Rischia la Roma. Mastrantonio esce dall'area di rigore per cercare di anticipare l'attaccante del , che però lo anticipa e viene colpito. L'arbitro decide di estrarre il primo del match

3'- Occasionissima per il ! Raimondo calcia da posizione ravvicinata, ma Mastrantonio evita il gol con un miracolo

2' - Ci prova Cherubini dalla distanza, palla fuori

1' - Inizia il match

10:36 - La Roma annuncia l'11 titolare di oggi. Inoltre testimonia con un video il riscaldamento dei giallorossi a pochi minuti dall'inizio del match.