Primavera, ROMA-INTER 1-3: gara senza storia, prima sconfitta in casa per i giallorossi (FOTO)

22/05/2021 alle 12:54.
12991847_small

LAROMA24.IT - Contro l' la Roma subisce la prima sconfitta in casa, la quarta in stagione. Dopo il successo contro il Torino, i ragazzi di Alberto non riescono a riprendere la marcia in campionato e perdono 3-1 al "Tre Fontane" per mano dell' nella 24a giornata del campionato Primavera 1. Dopo il 2-0 del primo tempo con le reti di Sottini e Vezzoni, nella ripresa la squadra di Madonna cala il tris con Satriano dal dischetto. Inutile la rete di Milanese, sempre dal dischetto, ad accorciare le distanze.

ROMA: Mastrantonio; Tomassini (36' Missori), Ndiaye, Buttaro (77' Cassano), Rocchetti (45' Faticanti); Bove, Tripi, Milanese; Bamba (45' Tall), Felix, Podgoreanu (70' Satriano A.).
A disp.: Berti, Megyeri, Evangelisti, Giorcelli, Pagano, Jan Oliveras, Volpato.
All.: A. .

INTER: Stankovic; Kinkoue, Hoti, Sottini (59' Moretti); Zanotti (59' Persyn), Boscolo, Sangalli, Wieser, Vezzoni; Satriano (74' Jürgens), Akhalaia (59' Oristanio).
A disp.: Magri, Dimarco, Carboni F., Mirarchi, Lindkvist, Goffi, Rovida.
All.: A. Madonna.

Arbitro: Vigile. Assistenti: Pellino - Nasti.

Rete: 21' Sottini, 41' Vezzoni, 51' rig. Satriano, 65' rig. Milanese.

Note: ammonito Hoti. Recupero 2' pt, 4' st.

90'+4' - Termina il match: la Roma perde in casa 3-1.

90' - 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

77' - Ultimo cambio per : esce Buttaro per far spazio a Cassano.

74' - Altra sostituzione tra le fila dell': entra l'ex giallorosso Jürgens per Satriano.

70' - Altro cambio nella Roma: Satriano prende il posto di Podgoreanu.

65' - GOOL DELLA ROMA! Dal dischetto Milanese trasforma infilando la palla all'angolino alla destra di Stankovic.

64' - Calcio di rigore per la Roma! Fallo in area di rigore nerazzurra di Wieser su Bove.

59' - Triplo cambio in casa : escono Sottini, Zanotti e Akhalaia, dentro Moretti, Persyn e Oristanio.

51' - Gol dell'. 3-0 dei nerazzurri: Satriano realizza dal dischetto.

50' - Calcio di rigore per l'. Ripartenza dei nerazzurri con suggerimento per Satriano in profondità, Mastrantonio in area di rigore interviene in uscita e per il direttore di gara è fallo.

45' - Si riparte con due sostituzioni in casa giallorossa: Tall e Faticanti in campo per Bamba e Rocchetti.

45'+2' - Termina la prima frazione di gioco con la Roma in doppio svantaggio.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - Ancora chance per l' sui piedi di Boscolo, ma è bravo Mastrantonio ad opporsi in calcio d'angolo.

41' - Gol dell'. Raddoppio con Vezzoni: il nerazzurro raccoglie sul secondo palo un cross di Satriano dalla fascia destra, dopo aver superato Ndiaye, e batte Mastrantonio.

36' - Primo cambio in casa Roma: esce Tomassini, entra Missori.

35' - pericolosa con un cross rasoterra dalla fascia sinistra al centro dell'area, bravo Mastrantonio a distendersi e respingere.

30' - Prova a reagire la Roma: Podgoreanu dalla fascia sinistra libera il cross per Bamba in area, ma è bravo Sottini ad anticipare di testa il giallorosso.

21' - Gol dell'. I nerazzurri spezzano l'equilibrio: su una punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore Vezzoni crossa al centro per Sottini che svetta e di testa supera Mastrantonio.

15' - Cross di Bamba dalla fascia destra per Podgoreanu al centro dell'area di rigore nerazzurra: il giallorosso colpisce di testa, senza riuscire a indirizzare in porta.

12' - Partita per ora equilibrata, fase di studio tra le due squadre.

5' - Prima conclusione dei giallorossi con Bamba, attento Stankovic a bloccare in due tempi.

1' - Al via il match: primo pallone gestito dall'.