Primavera, ROMA-TORINO 4-0: tutto facile per i giallorossi, prima vittoria dalla ripresa del campionato (FOTO)

31/01/2021 alle 12:16.
12359230_small

Il ko con la Spal era stato solo un incidente di percorso. La Roma Primavera torna alla vittoria e torna soprattutto ad essere la squadra schiacciasassi della prima parte della stagione. I giallorossi trovano il primo successo dopo la ripartenza del campionato: Torino battuto 4-0. Partita che si è messa subito bene per i giallorossi, che sbloccano la partita con Darboe e trovano il bis con Providence. Nella ripresa altri due gol, firmati Milanese e Podgoreanu. Vetta mantenuta per i giallorossi, primi con 21 punti e con il miglior attacco del campionato (25 gol segnati in 8 partite). Distacco mantenuto sulla , che resta a -5 dall'undici di Alberto .

ROMA: Boer; Ndiaye (83' Buttaro), Vicario, Feratovic; Pogdoreanu, Tripi, Darboe (71' Astrologo), Providence; Milanese (66' Bove), Zalewski (83' Ciervo); Tall (83' Satriano)
A disp.: Berti, Mastrantonio, Codou, Morichelli, Tomassini, Buttaro, Bove, Cassano, Ciervo, Vetkal, Bamba, Satriano.
All.: A. .

Torino: Sava; Spina, Portanova, Celesia; Todisco (78' Foschi), Karamoko (62' Gyimah), Kryeziu, Greco; Horváth (35' Tesio), Vianni (77' Favale), Cancello (62' Lovaglio).
A disp.: Girelli, Foschi, Siniega, Fimognari, La Rotonda, Savini.
All.: Cottafava.

Arbitro: Pirrotta di Pozzo di Gotto. Assistenti: D’Elia e Niedda.

Reti: 11' Darboe,  33' Providence, 50' Milanese, 80' Podgoreanu.

Note: ammonito Portanova (T). Recupero 4' st.

90'+2 - Arriva il primo giallo della partita. Ammonito Portanova per un fallo al limite dell'area su Podgoreanu.

83' - Triplo cambio nella Roma. dentro Buttaro, Satriano e Ciervo, fuori Ndiaye, Zalewski e Tall

80' - ANCORA ROMA!!! Prima rete in giallorosso di Podgoreanu. Iniziativa dalla sinistra di Zalewski, che stoppa e in corsa fa partire un cross basso che sfila davanti alla porta e trova il tap-in dell'israeliano

63' - Ancora Darboe, che entra in area e calcio sul primo palo: traversa

50' - TERZO GOL ROMA. Dopo l'assist arriva anche la rete di Milanese,  che servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Darboe, prende la mira e, di destro, calcia a rete

45' - Al via la ripresa

42' - Chance per Podgoreanu che si invola verso la porta granata, venendo fermato soltanto da una grande uscita con i piedi di Sava

33' - RADDOPPIO ROMA. Magia di Providence, che dai 25 metri si accentra e calcio in porta non lasciando scampo a Sava

25'  - Doppia occasione per il Toro: prima ci prova con la conclusione di Vianni respinta da pochi passi da Boer; sul cross successivo è ancora bravo il giallorosso a respingere un buon colpo di testa di Horvath

14' - Grande botta da fuori di Zalewski. buona respinta di Sava

11' - GOL ROMA. Grande azione sulla destra di Milanese, che resiste ad una carica e mette a centro area per Darboe, il quale di prima intenzione batte Sava

2' - a mezz'altezza di Providenza, bloccato da un attento Sava, posizionato centralmente.