Primavera, ROMA-FROSINONE 2-0 (45' De Santis, 59' Vasco): giallorossi campioni d'inverno (FOTO)

19/12/2015 alle 20:32.
primavera-roma-frosinone-9

DA TRIGORIA MATTEO DE ROSE - Pubblico delle grandi occasioni in quel di Trigoria per la sfida tra la Roma Primavera guidata da Alberto che ha ospitato la capolista dell'ex Coppitelli. Circa 400 tifosi hanno spinto i giallorossi al successo per 2-0 ( firmato -Vasco) che, complice la vittoria della Ternana sull'Empoli, consegna alla Roma il titolo di campione d'inverno. Presenti ad assistere al match anche Bruno Conti e Tempestilli.

GUARDA TUTTE LE FOTO

ROMA: ; E., , , Anočić; , Vasco, Pepín; (78' Bordin); , .
A disp.: Crisanto, Ciavattini, Tofanari, Pellegrini, Omić, Di Nolfo, , , Franchi.
All.: .

Faiella; Belvisi, Iafrate, Gargiulo, Toti; Ranelli (7' Calcagni (90' Contucci)), Tomassetti; N., Preti (55' Trani), Trillò; Volpe.
A disp.: Kucich, Antonini, D'Aguanno, Tribelli, Modesti.
All.: Coppitelli.

Arbitro: Chindemi di Viterbo. Assistenti: Vettorel e Dell'Università.

Rete: 45' , 59' Vasco

Note: ammoniti Belvisi e Iafrate (F), (R). Recupero: 2' Pt

90'+4' - Termina il match. Roma campione d'inverno

86' - Pericolosi anche gli ospiti con Belvisi che non riesce a deviare sotto misura un cross su calcio piazzato da parte di Tomassetti

83' - Roma ancora vicina al 3-0 con Vasco che prova l'eurogol dalla distanza con un tiro al volo di che termina di poco alto

78' - Primo cambio per Alberto : esce ed entra Bordin

71' - Terza occasione per in questa ripresa: dopo una bella azione tra e , si crea una mischia in area di rigore che il bomber giallorosso prova a risolvere con un colpo di testa ma il suo tiro finisce alto

61' - Ancora pericoloso che lascia partire un gran dalla distanza che termina di poco a lato alla sinistra di Faiella, complice una deviazione della difesa

60' - si divora il tris: bravo a rubare palla alla difesa ospite, l'attaccante si presenta a tu per tu con il ma non riesce a batterlo

59' - RADDOPPIO DELLA ROMA!! Calcio di punizione dal limite dell'area di Lorenzo Vasco che con il scavalca la barriera, pizzica il palo e trova il raddoppio

55' - Secondo cambio per il che sostituisce Preti con Trani

48' - Subito giallorossi in avanti con la discesa sulla sinistra di che mette in mezzo un cross pericoloso sul quale si avventa che colpisce di testa mandando alto

46' - Via alla ripresa

45+2' - Il signor Chindemi manda le squadre al riposo

45' - L'arbitro concede due minuti di recupero

45' - ROMA IN VANTAGGIO!!! PRIMA RETE CON LA MAGLIA GIALLOROSSA PER EROS !!! Il giallorosso ha saltato il Faiella con un pallonetto capitalizzando l'ottimo assist di che l'aveva servito con un tocco sotto a scavalcare la retroguardia ciociara

41' - resta a terra in area di rigore. La caduta, accidentale, fa temere il peggio con l'ingresso del personale medico in campo ma il giocatore stringe i denti e rientra in campo

40' - Altra incursione sulla fascia mancina da parte di che ottiene il settimo calcio d'angolo in favore della Roma

34' - Belvisi è primo ammonito del match. Il terzino del si è reso autore di una entrata durissima su Josè a centrocampo

30' - Roma nuovamente pericolosa con l'asse -. Questa volta il colpo di testa dell'attaccante viene deviato in calcio d'angolo con un braccio da Toti ma l'arbitro non concede il calcio di rigore

28' - Bruno Conti e Tempestilli stanno seguendo il match dalle stanze del Bernardini

21' - Ancora una volta Roma pericolosa in un azione proveniente dalla sinistra. Questa volta ad effettuare il cross è stato Josè , con che svetta di testa mettendo in seria difficoltà il avversario. Faiella però è bravo ad allontanare la minaccia deviando il pallone sopra la traversa concedendo un altro corner ai giallorossi

19' - Prima grande occasione della partita per che raccoglie un bel passaggio dalla sinistra di . Il tiro dell'attaccante giallorosso però termina a lato del primo palo

16' - La pressione dei padroni di casa porta un altro calcio d'angolo in favore dei giallorossi con cui si rendono pericolosi con che svetta di testa anticipando il compagno , sicuramente meglio posizionato

12' - La Roma conquista il primo calcio d'angolo dell'incontro

7' - Primo cambio per il che sostituisce l'infortunato Ranelli con Calcagni

4' - Duro intervento di a centrocampo, l'arbitro si limita a richiamare il giocatore

1' - La Roma dà il calcio di inizio con che, imbeccato da un cross di , ha già la prima occasione del match ma il suo colpo di testa termina a lato