Primavera, PALERMO-ROMA 1-1 (56' Tumminello, 61' Costantino): Roma fermata sul pari in Sicilia. Giallorossi ancora in vetta al girone C

07/11/2015 alle 20:30.
squadra-esulta-roma-bayer-youth-league-04-11-15

La Roma Primavera di Alberto pareggia al "Comunale di Santa Flavia" contro il Palermo nel match valido per l'ottava giornata di campionato. I giallorossi confermano il primo posto in classifica con 20 punti; in gol e Costantino.

PALERMO: Marson; Pirrello, Maddaloni, Tafa, Pezzella; Costantino, Toscano, Ferchichi; Grillo, Fassini, Bonfiglio.
A disp.: Di Franco, Palmisano, Gattabria, Dalia, Pane, Marinali, Tramonte, Maniscalchi, Lo Faso, Flauto, Di Cara.
All.: Bosi.

ROMA: ; Tofanari, , , ; , Vasco, Bordin (66' Di Nolfo); (61' ); , .
A disp.: Crisanto, Ciavattini, , Pellegrini, D'Alena, , Franchi, Romagnoli.
All.: .

Arbitro: Guarino di Caltanissetta.

Reti: 56' , 61' Costantino

Note: ammonito (R), (R), Bordin (R)

LA CRONACA DELLA PARTITA:

90'+4 - Termina il match

88' - sfiora la rete del vantaggio e la doppietta personale. L'attaccante romanista si libera bene della marcatura avversaria e calcia sul sinistro. Pallone di poco a lato

78' - Fa tutto benissimo N'Doj, che semina il panico tra la difesa rosanero prima di vedersi respinta la sua conclusione verso rete

71' - Ammonito

70' - Ci prova la Roma con , che col sinistro calcia debolmente verso la porta difesa da Marson

66' - Secondo cambio per : entra Di Nolfo al posto di Bordin

61' - GOL DEL PALERMO. Scontro aereo tra e Tofanari, Costantino ne approfitta e pareggia per i padroni di casa

61' - Esce , al suo posto

59' - Ammonito Bordin

56' - GOL DELLA ROMA. Il tiro di Bordi  respinto da Marson termina sui piedi di , che non può sbagliare il tap-in a porta sguarnita

53' - Altra grande chance per il Palermo, con Cassini che prova il tiro dopo aver recuperato il pallone da un rimpallo. La sua conclusione viene murata dalla retroguardia romanista

51' - Ammonito

46' - Prima grande occasione nella ripresa per i padroni di casa; Bonfiglio si libera di Tofanari e calcia verso la porta, ma il pallone viene respinto da

45' - Inizia la seconda frazione di gara

44' - Tiro-cross di Tofanari, palla che prende una traiettoria particolare e rischia di finire alle spalle del rosanero

34' - Decisamente meglio il Palermo in questa prima frazione di gara: ancora Grillo pericoloso sulla destra con i giallorossi che riescono a liberare

20' - prova ad impensierire Marson ma la sua girata, dal limite dell'area, arriva debole tra le braccia dell'estremo difensore

14' - Ancora il Palermo pericoloso: punizione di Toscano, para in due tempi

11' - Vasco prova a sorprendere Marson, bravo il rosanero a respingere in angolo

7' - Pericoloso il Palermo con Grillo: dalla destra ha fatto partire un tiro-cross, bravo a respingere

1' - I padroni di casa battono il calcio d'inizio: parte Palermo-Roma