}

Youth League, BAYER LEVERKUSEN-ROMA 2-1 (38' Frey, 54' Ponce, '92 Dzalto). Giallorossi beffati nel finale. Si complica la qualificazione

20/10/2015 alle 22:11.
crxaj3qwcaaoxpr

Terzo appuntamento per la Roma Primavera in Youth League. I ragazzi di Alberto , dopo i due 0-0 contro e BATE Borisov, cadono in casa del Bayer Leverkusen. Decisiva la rete di Dzalto al 92', proprio nel momento migliore dei ragazzi di Alberto . La qualificazione per la Primavera è ormai complicatissima dati i soli due punti in classifica dopo tre giornate.

foto (@officialAsRoma)

IL TABELLINO:

BAYER LEVERKUSEN: Kucz, Duschke (25' Ghafourian), Boeder, Päffgen, Frey, Ciganiks, Pütz, Carls, Džalto, Henrichs, Gemein (83' Osawe)
A disp: Bade, Vinčazović, Handwerker, Queckenstedt, Senic
All: P. Hyballa

ROMA: Crisanto; , , , ; (55' ), Vasco, ('46 Bordin); ; (76' ), .
A disp.: , Ciavattini, Tofanari,
All.: A.

Arbitro: Durieux (LUX). Assistenti: Fernandes e Da Silva. IV uomo: Thomsen (GER)

Marcatori: 36' pt Frey (B), 54'st (R), 92' Džalto (B)

Ammoniti: (R), Päffgen (B), (R), (R), (R), Henrichs (B).

LA CRONACA DELLA PARTITA:

93' - Fine partita

92' - Dzalto pescato in area da Henrichs, gela la Roma e Crisnato

76' - Terzo ed ultimo cambio nella Roma: esce , entra

67' Henrichs evita un avversario al limite dell'area e di poco non trova la porta

62' -  prova in rovesciata, para Kucz.

55' - Cambio nella Roma: esce , dentro

54'  - GOOOOOOOOOOOOOL!!!!! Pareggio della Roma, splendida palla di Vasco per che dentro l'area serve per che non può sbagliare

52' - si distende sulla sinistra e spedisce in angolo la conclusione di Ciganiks

50' - Il Leverkusen prova a sfondare a destra, il cross è ben indirizzato ma mette in calcio d'angolo

46' - Comincia la ripresa

46' - Fine primo tempo

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero

37' - Frey sorprende Crisanto da fuori. Leverkusen in vantaggio

30' - Sugli sviluppi di uno schema da calcio piazzato non inquadra la porta con un mancino dall'interno dell'area di rigore

25' - Cambio nel Leverkusen. Fuori Duschke entra Ghafourian.

20' - prova  ad entrare in area di rigore da sinistra ma viene chiuso dalla difesa del Bayer.

14' - Cross di Päffgen dalla destra, Crisante smanaccia in corner.

10' - Dzalto pericoloso con un break centrale. Para Crisanto

5' - ci prova sulla destra, cross respinto in corner.

2' - Buona penetrazione centrale di , ma il passaggio verso si rivela errato.

1' - Calcio d'angolo per la Roma battuto da Vasco, che però non desta pericoli alla retroguardia tedesca.

0' - Al via il match, la Roma attacca da verso Curva Nord.