}

Youth League, BATE BORISOV-ROMA 0-0. Altro pareggio a reti inviolate per i giallorossi

29/09/2015 alle 20:18.
bate-borisov-roma-youth-league-2

Dopo il pareggio a reti inviolate col , la Primavera di Alberto replica lo stesso risultato anche sul campo del Bate Borisov: 0-0 e secondo punto in classifica nel girone E della Youth League. I giallorossi hanno disputato un ottimo match, soprattutto nella ripresa, quando hanno più volte creato pericoli alla porta di Scherbitski senza mai però trovare il guizzo vincente. Pareggio anche nell'altra gara del gruppo E tra e Bayer Leverkusen: 1-1 in virtù delle reti di Montes e Gemein per una classifica invariata che vede i tedeschi in testa con 4 punti, seguiti dalla Roma e dal a quota 2.

(foto @OfficialAsRoma)

IL TABELLINO:

BATE: Scherbitski; Filipovich (36' Lyakhnovich) , Buyak, Rovbut, Bayduk; Kukharchik (88' Potemkin), Bikulov, Khanevich, Alshanik, Bely; Antilevski.
A disp.: Dergai, Vanda, Abramovich, Yarovikov, Mukhamedau.
All.: Rogozhkin

ROMA: Crisanto; , , , ; , Vasco, Bordi; (73' ); , .
A disp.: , Ciavattini, Pellegrini, , D'Alena, Di Nolfo
All.: A. .

Arbitro: Tarajev (EST). Assistenti: Klaasen e Mikson. IV uomo: Safaryan (BLR).

Note: ammoniti Lyakhnovich, Buyak (B), Bordin (R). Recupero: 3' pt, 4' st

90'+4' - Termina l'incontro

84' - Altra bella azione della Roma: mette al centro, velo di , prova il sinistro: parata facile del

80' - Ancora , questa volta con il sinistro in area: palla alta di un soffio

77' - Doppia occasione per la Roma prima con , poi con : Scherbitski si salva

73' - Primo cambio per la Roma: prende il posto di

68' - Bella giocata in area di , che si libera dell'avversario e tenta il sinistro: Scherbitski para

61' - Risponde la Roma con Umar che calcia a rete ma trova l'ottima parata di Scherbitski

55' - Ci prova Alshanik ma non trova la porta

46' - Comincia la ripresa

45'- Si chiude il primo tempo

42' - Ancora Roma pericolosa con , il cui viene bloccato da Scherbitski

36' Sostituzione per il Bate: esce Filipovich, al suo posto Lyakhnovich

32' - I giallorossi continuano ad attaccare, questa volta è a concludere ma senza successo

21' - Grande occasione per la Roma con , che di sinistro calcia alto sopra la traversa

12' - Risponde il Bate: Antilevski calcia verso la porta, mancando il bersaglio

9' - Buon cross di verso il centro dell'area, anticipato di pochissimo

5' - Conclusione di Bely da calcio di punizione, bloccata da Crisanto

1' - Inizia il match