}

Primavera, ROMA-LANCIANO 3-0 (23' Marchizza rig., 40', 52' Sadiq): triplice fischio. I giallorossi continuano a vincere e convincere

25/09/2015 alle 20:57.
riscaldamento-roma-primavera-youth-league

La Roma Primavera non si ferma. Dopo i 5 gol all'Empoli e i 6 al , i giallorossi ne realizzano altri 3 contro il Lanciano. La squadra di Alberto ha ascoltato la richiesta di Alberto che aveva chiesto più attenzione in fase difensiva. Ancora una volta tra i migliori in campo l'attaccante , autore di una doppietta

ROMA: Crisanto; , Ciavattini, , Pellegrini; , Vasco (78' Bordin), ; (65' ); , (75' ).
A disp.: , Romagnoli, , , D’Alena, Franchi, , D’Urso, Tofanari, Di Nolfo.
All.: .

LANCIANO: Antonino; Grozdic, Caruso, Pollice, Scutti (64' Luciani); Serafini, De Cerchio, Di ; Carpentieri, Tassi (72' Stefanelli), Hiwat (67' Selvallegra).
A disp.: D'Intino, Paudice, Di Biase, Di Florio, Napolitano.
All.: Maragliulo.

Arbitro: Fiorini di

Note Ammoniti: (R), Tassi (L). Espulso al 72' Antonino (L). Recupero: 3'

93' - Triplice fischio di Fiorini: terza vittoria su tre partite per la Roma in campionato

90' - Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro Fiorini

87' - imprendibile sulla destra arriva sul fondo e serve che, però, non riesce a superare il avversario

72' - Lanciano in 10: espulso Antonino che ha fatto fallo su che lo aveva saltato

52' - GOL DELLA ROMA. Ancora , ancora con un colpo di testa. L'attaccante sfrutta l'assist di Pellegrini e supera Antonino

46' - Inizia la ripresa, il Lanciano batte il calcio d'inizio

45' - Senza reucpero termina il primo tempo

40' - GOL DELLA ROMA. si conferma un punto di forza per questa squadra e da pochi metri, con un colpo di testa, realizza il raddoppio

23' - GOL DELLA ROMA. realizza il rigore spiazzando Antonino

22' - atterrato in area: calcio di rigore per la Roma

19' - La Roma ha in mano il pallino del gioco ma non riesce a capitalizzare data la buona copertura difensiva degli ospiti

1' - Inizia il match con la Roma che batte il calcio d'inizio