}

Supercoppa Allievi Nazionali, ROMA-NOVARA 1-0 (37' Marchizza rig.): ancora un trofeo per i ragazzi di mister Coppitelli

21/06/2015 alle 23:31.
allievi-festa-scudetto

Dopo la vittoria del campionato, gli Allievi Nazionali di Coppitelli centrano - per la prima volta nella storia del club - la vittoria della Supercoppa. Contro il Novara, il rigore realizzato da nel primo tempo, permette ai giallorossi di aggiudicarsi la  finale di Supercoppa Allievi allo Stadio "Orlando Campolmi" di Abbadia San Salvatore. Da segnalare il penalty neutralizzato da Romagnoli - al minuto 20' - bravo a respingere il tiro di Bollini dagli undici metri.

ROMA: Romagnoli; Kastrati (47' Ceka), Ciavattini (40' Macciocchi), , Costanzo; Marcucci, , Valeau; Antonucci (71' Papavero), Odianose (64' Di Nolfo), Franchi (55' Cappa).
A disp.: Bortolameotti, Tofanari, Petruccelli, D'Alena, Papavero.
All.: Coppitelli.

NOVARA: Confortini; Archita (33' Gualtieri), Pici (33' D'Astoli), Bove, Sana; Penna, Trabuio (57' Collodel), Campus; Lattarulo, Besuzzo (50' Corioni), Bollini (40' Di Benedetto).
A disp.: Frattini, Tordini, Dragone, Bonomi.
All.: Terni.

Arbitro: Gariglio di Pinerolo. Assistenti: Biava e Massimino.

Marcatori: 37' (rig.)

Note: ammonito Penna (N)

80+6' - Termina il match: prima vittoria nella competizione per i giallorossi di Mister Coppitelli.

80+3' - Vicino il raddoppio dei giallorossi, ma il tocco morbido di Di Nolfo si spegne di poco a lato

80+2' - Ci prova Papavero, palla bloccata da Confortini

56' - Marcucci ci prova su una respinta da calcio d'angolo. Il blocca centralmente

42' - Ammonito Penna per fallo su Kastrati

40' - Inizia la ripresa: cambio Roma.

40' + 1 - Termina la prima frazione di gioco

40' - Romagnoli attento su una deviazione di tacco di Penna: risultato invariato

37' - GOOOOL ROMA! realizza il penalty: giallorossi in vantaggio

36' - Antonucci atterrato in area da Bove: rigore per i giallorossi.

30' - Palo di Valeau su assist di Antonucci: occasionissima per la Roma

19' - Calcio di rigore per il Novara, Romagnoli si distende sul tiro di Pollini e respinge il tiro dal dischetto.

13' - Pressing continuo della Roma che negli ultimi minuti è andata più volte vicina al gol.

8' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo gira il pallone verso la porta, ma viene murato da un avversario.

2' - Subito pericolosa la Roma con Odianose, il del Novara neutralizza.

0' - Inizia il match. Il calcio d'inizio è affidato alla Roma.