}

Primavera, LATINA-ROMA 1-4 (10' Pellegrini, 32' Sanabria, 57' Ferrari, 82' Verde, 87' rig. Sanabria): i ragazzi di De Rossi si qualificano alle Final Eight

06/05/2015 alle 21:57.
alberto-de-rossi-tutta-figura

Dopo la delusione del ko in finale di Coppa Italia con la Lazio, la Roma Primavera si rituffa nel campionato e torna alla vittoria. I ragazzi di Alberto  battono 4-1 il Latina nel recupero della nona giornata di ritorno. Nel primo tempo Pellegrini (10') e Sanabria (32') firmano il vantaggio giallorosso. Nella ripresa i nerazzurri accorciano le distanze con Ferrari (57'), poi nel finale la Roma chiude il match con Verde (82') e un rigore trasformato da Sanabria (87').

I giallorossi, primi in classifica con 55 punti nel gruppo C e a quattro lunghezze di vantaggio sulla Lazio seconda, hanno la certezza aritmetica di partecipare alle finali Scudetto che si disputeranno in Liguria dal 9 al 16 giugno.

LATINA : Mazzoleni; Selvaggio, Celli, Maciucca, Atiagli (46' Ferrari); Criscuolo, Barone; Torri (79' Di Nardo), Ricci (46' De Carolis), Shahinas; Talamo.
A disp.: Sottoriva, Menichelli, Iannella, Bagnara, Baraldi, Spurio, Trani, Wolski.
All.: Chiappini.

ROMA: ; E. , , , Sammartino; Pellegrini (86' Vasco),  (63' ), ; Verde, Sanabria, (70' Cedric).
A disp.: Marchegiani, Calabresi, , , Ricozzi.