Primavera, ROMA-CATANIA 2-2 (36' Rosato, 54' Ferrante, 67' Caruso, 94' Augustyn): giallorossi beffati nel finale

23/02/2013 alle 15:31.

Dopo l'eliminazione dal Torneo Viareggio ad opera del Torino, la Roma Primavera di Alberto De Rossi torna a giocare in campionato. er la partita valida per la diciannovesima giornata, i giallorossi affrontano a Trigoria il Catania.

IL TABELLINO:

ROMA: Svedkauskas; Rosato, Carboni, Somma, Yamnaine; M. Ricci Cittadino; Frediani, Bumba (78' Calabresi), F. Ricci (71' Ferri); Ferrante (83' Verde). A disp.: Zonfrilli, , Sammartino, Leonardo, Adamo, Battaglia, Pagliarini, Musto, A. All.: .

CATANIA: Messina; De Matteos, Brugaletta, Augustyn, Franchina (75' Maran); Gallo, Addamo, Diop (65' Caruso); Petkovic, Aveni (65' Zekovic), Barisic. A disp.: Ficara, Cannone, Garufi, Katsetis, D'Ancora, Floridia. All.: Pulvirenti.

Reti: 36' Rosato, 54' Ferrante, 67' Caruso, 94' Augustyn

Note: Ammoniti: De Matteis (C), Franchina (C)

95' termina la partita. Roma sprecona e sfortunata. Finisce in 9 per duplice infortunio e si farimontare da 2-0 a 2-2

95' ci prova Matteo Ricci dal limite dell'area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa

94' PAREGGIO DEL CATANIA. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il fuoriquota Agustyn salta più in alto di tutti e supera Svedkauskas con un colpo di testa

90' anche Rosato è dovuto uscire in seguito ad un infortunio alla caviglia destra. Roma in 9

89', Ferri costretto ad uscire per una botta alla testa subita in uno scontro fortuito con un avversario. L'attaccante sarebbe voluto rientrare ma è stato bloccato da e dallo staff sanitario

77', Il Catania cerca il pareggio: Maran calcia dal limite dell'area, respinge Svedkauskas

71', Primo cambio per la Roma: Ferri entra al posto di Federico Ricci

67', gli ospiti accorciano le distanze grazie al gol di Caruso. Non irreprensibile l'intervento di Svedkauskas sul tiro del catanese

58' Doppia occasione per la Roma: Frediani calcia ma Messina respinge, sul tap-in di Ferrante il catanese respinge ancora

54' GOOOOOOOOOOOOL ROMA, sul cross di Federico Ricci arriva puntuale Ferrante che con un colpo di testa non lascia scampo a Messina. Settimo gol in campionato per la punta

46' Inizia la ripresa

46' dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOL ROMA, Rosato porta in vantaggio i giallorossi. Colpo di testa del difensore su assist di Bumba da calcio d'angolo

24' Carboni sugli sviluppi di un calcio d'angolo va vicino al gol: il suo colpo di testo finisce di poco alto

21' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bumba colpisce il palo

7' Errore difensivo di Yamnaine, ne approfitta Barisic che, però, calcia sul fondo

1' E' il Catania a battere il calcio d'inizio