Primavera, ROMA-BARI 4-0 (48' Carboni, 55' Bumba, 65' Somma, 89' Minicucci): bella prova per i ragazzi di mister De Rossi

20/10/2012 alle 16:55.

La Roma Primavera di mister Alberto De Rossi scende in campo alle ore 15 per affrontare il Bari, allenato da Giampaolo.

Al Campo Agostino Di Bartolomei si gioca per la settima giornata di campionato.

LE FORMAZIONI

ROMA:  Svedkauskas; Rosato, Carboni, Somma, Yamnaine; Cittadino, Ricci M., Ferri (75' Minicucci); Pagliarini (82' Ricci F.), Ferrante, Bumba (65' Frediani) A disp.: Zonfrilli, Ceccarelli, Calabresi, , Battaglia, Catania, Sammartino, Lucca, Gonzales Vieira. All.: .

BARI: : Pentimone; De Paulis, Chiochia, Bitetti, Lorusso (46' De Crescenzo); Hysenbelliu, Mercadante (69' De Luca), Toskic, Santeramo; Albrizio, Partipilo (75' Sassanelli) A disp.: Vicino, Zinetti, Dametti, Trillo,All.: Giampaolo

ARBITRO: Pierro di Nola

ASSISTENTI: Oliviero di Ercolano, Opromolla di Salerno.

NOTE ammoniti: Rosato, Albrizio, De Paulis, Minicucci

44' - GOOOOOOOOOOOOL ROMA. Frediani prende palla da sinistra. Dopo essersi accentrato prova il tiro con il ma Pentimone para. Sul tap-in arriva puntuale Minicucci che segna la quarta rete giallorossa

41' - Ammonito Minicucci per fallo di mano

34' - Frediani porta palla da sinistra ma, giunto in area, invece di passare la sfera ai compagni meglio posizionati tira su Pentimone in uscita

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA. Altro gol di testa per la sqaudra padrone di casa. Sugli svilupppi di un calcio d'angolo, Somma di testa trova la terza rete

19' - Primo cambio per mister : entra Frediani, esce Bumba

13' - Ci prova Ferrante su punizione. Il suo potente tiro non impensierisce Pentimone

10' - GOOOOOOOL ROMA. Cittadino supera la metà campo palla al piede, prima di entrare in area serve Bumba che, con un bel tiro a giro, supera Pentimone e firma il raddoppio

3' - GOOOOOOOOL ROMA.  Carboni con un colpo di testa porta in vantaggio i giallorossi. Il difensore sfrutta al meglio un cross di Ricci

1' - Cambio per il Bari: entra De Crescenzo che sostituisce Lorusso

45' - Termina il primo tempo

41' - Bumba da sinistra fa partire un tiro-cross che si stampa sul palo alla sinistra di Pentimone

28' - I giallorossi reagiscono subito con un gran tiro di Cittadini. La sfera, deviata, termina in angolo

27' - Tiro da distanza siderale per Albrizio. Grande conclusione che termina alta di poco

23' - Cittadino di testa per Ferrante anticipato al momento del tiro

21' - Gran tiro dalla trequarti di Bumba. Da sinistra il numero 11 si accentra e calcia in porta. Pentimone risponde in due tempi

15' - Sinistro di prima intenzione di Ferri, miracolo di Pentimone che mette la palla in angolo

12' - Ci prova Matteo Ricci con un tiro in diagonale che trova preparato Pentimone

5' - Pagliarini va vicino al gol con un colpo di testa che sorvola di poco la traversa

1' - Bella azione della Roma. Cittadino da sinistra compie un bel cross teso in mezzo, la difesa del Bari spazza a fatica

0' - I giallorossi hanno battuto il calcio d'inizio