Serie A Femminile, Roma-San Marino Academy 2-0: decidono Serturini e Bonfantini (FOTO)

27/03/2021 alle 13:50.
roma-vs-san-marino-academy-serie-a-femminile-20202021-2

LAROMA24.IT - Dopo la vittoria per 4-3 contro l', la Roma Femminile nel match valido per la 17a giornata di campionato, batte 2-0 il San Marino Academy- In gol Serturini dopo 20 minuti, a chiudere la gara ci pensa Bonfantini al 94'. La squadra di Bavagnoli blinda così il quarto posto salendo a quota 34, 6 punti in meno dal terzo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Ceasar; Erzen, Swaby, Linari, Soffia (69' Pettenuzzo); Giugliano, Bernauer; Thomas, Ciccotti, Serturini; Banusic (69' Bonfantini).
A disp.: Baldi, Severini, Corrado, Andressa, Corelli, Battistini, Massa.
All.: Betty Bavagnoli.

SAN MARINO ACADEMY: Ciccioli; Piazza, Montalti, Kunisawa, ; Menin (65' Rigaglia), Corazzi, Brambilla, Chandarana; Landa; Baldini (57' Barbieri).
A disp.: Babnik, Costantini, Micciarelli, Musolino, Nozze, Salvi, Vecchione.
All.: Alain .

Arbitro: Cudini. Assistenti: Teodori - Carrelli.

Rete: 20' Serturini, 94' Bonfantini

94' - GOL ROMA. Severini serve a campo aperto Bonfantini che supera Ciccioli  a tu per tu.

83' - Miracolo di Ciccioli su Serturini! - Andressa passa la sfera a Serturini, che supera la diretta avversaria e conclude a giro all'angolino, ma Ciccioli riesce a deviare in corner.

69' - Cambi anche in casa Roma: Bonfantini e Pettenuzzo per Banusic e Soffia.

67' - Occasione Roma. Bella azione delle giallorosse con Serturini che dalla fascia sinistra crossa per il colpo di testa di Giugliano dall'interno dell'area piccola: ottimo l'intervento di Ciccioli che evita il raddoppio.

65' - Seconda sostituzione in casa San Marino: entra Rigaglia al posto di Menin.

60' - Ritmi bassi al "Tre Fontane".

57' - Primo cambio per la squadra ospite: dentro Barbieri, fuori Baldini.

45' - Si riparte.

45' - Fine primo tempo, senza recupero.

38' - Primo tiro in porta per la San Marino Academy: ci prova Menin dal limite dell'area di rigore, ma la conclusione non impensierisce Ceasar.

35' - Ancora Roma: in area di rigore Giugliano tenta la conclusione col destro a giro ma la palla termina fuori.

24' - Roma in controllo e alla ricerca del raddoppio: ci prova di testa Thomas sfruttando un cross dalla destra di Serturini.

20' - GOOL DELLA ROMA! Cross da destra di Thomas che trova l'ottimo inserimento di Serturini che vale il vantaggio giallorosso.

8' - Roma subito pericolosa: conclusione di Banusic da dentro l'area di rigore, respinta da Ciccioli. Poi tentativo di testa di Ciccotti su cross di Serturini che impegna l'estremo difensore avversario.

1' - Al via il match.