}

Qualificazioni EURO2024, Turchia-Galles 2-0: Celik ammonito e in campo fino al 60'

19/06/2023 alle 22:30.
fbl-wc-2022-europe-qualifiers-por-tur

Proseguono gli impegni dei giallorossi nelle rispettive nazionali e questa sera è stato il turno di Mehmet Zeki Celik. Il terzino della Roma è stato schierato titolare dal Kuntz nel match contro il Galles, valido per la quarta giornata delle qualificazioni a EURO2024 e terminato 2-0 per la Turchia grazie alle reti di Nayir e Güler. La gara è stata fortemente condizionata dall’espulsione del gallese Morrell al minuto 41 e inoltre la Turchia ha fallito un calcio di rigore con Calhanoglu. Celik ha ricevuto un al minuto 16 ed è stato sostituito al 60’. Con questo successo la Turchia sale al primo posto del Gruppo D con 9 punti in 4 partite, mentre il Galles è quarto con 4 punti.