Qatar 2022, Olanda-Argentina 5-6 d.c.r.: la 'Albiceleste' affronterà la Croazia in semifinale. Dybala in panchina per tutto il match

09/12/2022 alle 23:00.
dybala-messi-e-paredes-ig

L'Argentina vola in semifinale. La 'Albiceleste' si è imposta per 5-6 d.c.r. sull'Olanda nel match valido per i quarti di finale del Mondiale in Qatar. La partita è stata sbloccata dall'incursione di Molina, che al minuto 35 ha sfruttato un'imbucata illuminante di e ha trafitto Noppert. Il raddoppio della formazione di Scaloni è arrivato al 73' con lo stesso , il quale ha trasformato il penalty. L'Olanda ha accorciato le distanze con Weghorst (entrato al 78') all'83' e all'undicesimo minuto di recupero ha messo clamorosamente a segno il gol dell'insperato pareggio, realizzando la sua doppietta personale. L'equilibrio è rimasto intatto anche nei supplementari nonostante il palo colpito da Fernandez all'ultimo secondo del match. Alla fine ai calci di rigore l'ha spuntata l'Argentina: decisivi gli errori di van Dijk e Berghuis. La nazionale sudamericana affronterà in semifinale la Croazia il 13 dicembre alle ore 20. Continua a far fatica Paulo Dybala: il calciatore della Roma non è sceso in campo neanche quest'oggi, rimanendo fermo a quota zero minuti nel Mondiale.