Europei Femminili, Francia-Italia 5-1: in campo Bartoli e Linari, Giugliano sostituita dopo un tempo. Di Guglielmo entra nel finale

10/07/2022 alle 19:48.
bartoli-elisa-nazionale-femminile-italia

Esordio con pesante ko che farà discutere per l'Italia Femminile negli Europei di categoria in Inghilterra. La nazionale guidata da Milena Bertolini incassa una dura sconfitta dalla Francia: finisce 5-1 per le transalpine al New York Stadium di Rotherham, con le francesi andate sul 5-0 in chiusura di primo tempo. Inutile il gol azzurro firmato al 76' da Martina Piemonte.

In campo tutte e quattro le giocatrici della Roma nella rosa azzurra. Partono dal 1' Elisa Bartoli, Elena Linari e Manuela Giugliano, con quest'ultima sostituita a inizio ripresa da Simonetti. Al minuto 81' in campo anche Lucia Di Guglielmo, subentrata a Bonansea.