Portogallo-Turchia 3-1: Rui Patricio in panchina per tutto il match (FOTO)

24/03/2022 alle 19:38.
rui-patricio-portogallo

Mentre l'Italia degli altri giallorossi Pellegrini, Mancini, Cristante e Zaniolo, anche se quest'ultimo è andato in tribuna, ha affrontato la Macedonia del Nord, Rui Patricio è rimasto in panchina per tutta la durata della gara del Portogallo contro la Turchia valevole per i playoff per il Mondiale in Qatar. Il della Roma ha assistito alla vittoria della sua nazionale per 3-1, assicurandosi il passaggio alla finale, dove affronterà proprio la Macedonia del Nord. I lusitani si sono portati sul 2-0 grazie ad Otavio e Diogo Jota, ma gli avversari hanno accorciato le distanze con Yilmaz che, al minuto 85, ha fallito il rigore del possibile pareggio. Nel recupero, Nunes ha chiuso i conti, siglando la rete del definitivo 3-1.