}

Croazia-Italia 1-1, Astori titolare per tutto il match: provoca un rigore, para Buffon

13/06/2015 alle 01:25.
italy-training-session-press-conference

Da Spalato,  esce soddisfatto per il pari nella sfida contro la Croazia, valida per la qualificazione ad Euro 2016: 90 minuti titolare per il giallorosso Astori. Questa la formazione scelta dal CT: Buffon; De Silvestri, Bonucci, Astori, Darmian; Marchisio, Pirlo, Parolo; Candreva, Pellè, El Shaarawy.

Mario Mandzukic spreca al settimo del primo tempo una grande occasione fallendo un calcio di rigore fischiato a Srna, proprio per un fallo di Davide Astori: penalty neutralizzato da Gianluigi Buffon. Subito dopo una rete annullata ad El Shaarawy, con gli azzurri ancora impegnati ad esultare, è lo stesso Mandzukic a segnare la rete del momentaneo 1-0. Il pari arriva su un altro tiro dagli undici metri: Candreva segna con un cucchiaio e il match - contrassegnato dall'infortunio al ginocchio di De Silvestri - termina sull'1-1.