Roma-Bologna, DIAWARA: «Con l'Ajax partiamo alla pari, crediamo ancora alla Champions»

roma-vs-bologna-serie-a-tim-20202021-26

Queste le dichiarazioni di Amadou Diawara, centrocampista della Roma, rilasciate alla stampa al termine del match con il .

DIAWARA A ROMA TV

Vittoria sofferta anche per merito del che ha fatto una buona partita.
E' una vittoria importante conto una squadra difficile. Il gioca bene, abbiamo conquistato i 3 punti a casa e siamo contenti.

Siete pronti e convinti che giovedì è un'altra partita?
Sì, incontriamo un avversario molto forte. Partiamo alla pari, dimentichiamo quello che abbiamo fatto giovedì scorso. Partiamo 0-0 e cerchiamo di passare il turno.

Giovedì sarà sulla falsariga dell'andata?
Cerchiamo di migliorare quello che abbiamo sbagliato nella prima partita, migliorando questo possiamo passare. Ne abbiamo bisogno e dobbiamo farlo.

DIAWARA A SKY SPORT

Cosa le è piaciuto di più e di meno della Roma oggi?
Siamo stati solidi in difesa e non abbiamo preso gol. Nel primo tempo però non siamo sempre riusciti a uscire con la palla per merito dell’avversario.

Avete d’atto fatica a elaborare la manovra del .
Nel primo tempo non siamo riusciti a giocare come sappiamo, nel secondo tempo abbiamo fatto meglio.

Che significato ha questa vittoria?
E’ molto importante, ci aiuta a stare in alto in classifica. Giocare di giovedì non ci aiuta, ma abbiamo tanti giocatori e siamo carichi per dare il massimo.

Ci credete a un posto in ?
Il campionato è lungo, ci crediamo assolutamente.

La gara con l’Ajax fondamentale per la stagione
Giovedì abbiamo una partita molto importante, giochiamo in casa e vogliamo fare di tutto per passare il turno.

Quanto è difficile iniziare la gara sapendo che basta un pari per qualificarsi?
Per noi si parte dallo 0-0, cercheremo di fare di tutto per ottenere un risultato positivo.