Serie A, colpaccio Salernitana: vittoria per 1-2 contro la Sampdoria. Udinese-Empoli 4-1

16/04/2022 alle 16:29.
serie-a-pallone-logo

Terminano le due partite di Serie A in programma alle 14:30 e valide per la trentatreesima giornata. Il risultato più clamoroso è sicuramente quello che si è verificato a Genova, dove la Salernitana ha battuto la Sampdoria 1-2: i campani hanno realizzato le due reti ( ed Ederson) nei primi sei minuti di partita, colpendo a freddo i blucerchiati, che poi hanno accorciato le distanze con Caputo. Con questa vittoria gli uomini di Nicola salgono a 19 punti, mentre la Sampdoria rimane a 29, a +7 dalla zona retrocessione.

Continua il super momento dell'Udinese, che rifila 4 gol all'Empoli e conquista la sua terza vittoria consecutiva. Al 6' i friulani sono passati in vantaggio grazie all'autogol di Ismajli e successivamente hanno raddoppiato con Deulofeu. Al minuto 70 Pinamonti ha realizzato la rete del 2-1, ma poi Pussetto e Samardzic hanno chiuso il match. I ragazzi di Gotti salgono al dodicesimo posto, mentre l'Empoli rimane quattordicesima.