Serie A, Parma-Crotone 3-4: Simy con una doppietta regala i tre punti a Cosmi

24/04/2021 alle 19:47.
logo-serie-a-pallone

Partita intensa quella che ha visto questo pomeriggio scendere in campo il Parma e il Crotone. Le due squadre occupano rispettivamente il penultimo e l'ultimo posto in Serie A. Il primo tempo si chiude con il tabellone che vede la squadra di Serse Cosmi condurre la partita per 3-1 grazie alle reti di Magallán, Simy e Ounas; il gol del momentaneo pareggio dei crociati arriva al minuto 29 con Hernani. Ma i gialloblù non si arrendono e rientrano in campo con un piglio diverso. Al minuto 49 è Gervinho a riaprire la partita, pareggiata poi per 3-3 da Mihaila. Ma il sogno del Parma si infrange al minuto 69, quando Osorio abbatte in area di rigore Reca. Dal dischetto va Simy che non sbaglia e porta il risultato sul 4-3. Con questa vittoria il Crotone resta ultimo in classifica con 18 punti, mentre il Parma rimane penultimo con 20 punti a otto punti dal Cagliari, che giocherà domani contro la Roma.