Serie A, Napoli ko a Verona: la squadra di Juric passa 3-1, Magnani salta la Roma. Successo del Genoa sul Cagliari

24/01/2021 alle 16:54.
serie-a-nuovo-logo-2019-2

Vittorie casalinghe per Verona e che nella 19a giornata di campionato, nelle gare in scena alle 15.00, superano rispettivamente e Cagliari. Nell'incontro di "Marassi" il di Ballardini si impone 1-0 sulla squadra di con protagonisti due ex giallorossi: assist di e gol vittoria di .

Al "Bentegodi" il match si apre con l'immediato vantaggio degli azzurri con Lozano, il pari del Verona arriva al 34' con Dimarco. Nella ripresa Barak (62') e Zaccagni (79') completano la rimonta per il 3-1 finale. Il , con una gara in meno, resta a 34 punti e a -3 dalla Roma, mentre il Verona sale a quota 30. Nel prossimo turno il Verona affronterà la Roma all'Olimpico senza Magnani: diffidato, è stato ammonito e salterà il match con i giallorossi.