Serie A, il Milan batte la Lazio 1-0: decisivo il rigore segnato da Kessié. I rossoneri tornano al 4° posto

14/04/2019 alle 04:25.
serie-a-nuovo-logo-2018

Milan-Lazio finisce con il risultato di 1-0 dove determinante è stato il gol messo a segno dagli 11 metri da Kessié. Al 78' del match Muasacchio viene steso a terra in area di rigore dopo essersi scontrato con il difensore biancoceleste Durmisi. Per l'arbitro Rocchi non ci sono dubbi: è fallo e calcio di rigore a favore dei rossoneri, penalty trasformato poi in gol dal centrocampista ivoriano. Un risultato dunque che non fa per niente sorridere la Roma che, reduce dalla vittoria di questo pomeriggio sull'Udinese, aveva raggiunto il quarto posto in classifica e quindi la zona . Con il punteggio maturato a San Siro, invece, la squadra di Gattuso torna ad essere la quarta potenza del campionato con 55 punti, seguita dalla Roma con 54. La Lazio rimane settima in classifica insieme al Torino a quota 49 punti, con la partita contro l'Udinese ancora da recuperare.