}

Serie A, vittoria sofferta per la Lazio. Pari dell'Udinese, Samp al terzo posto

05/10/2014 alle 17:49.
seriea

Terminate le quattro gare della sesta giornata di Serie A in programma questo pomeriggio. All'Olimpico vittoria sofferta della Lazio, che si impone per 3-2 sul Sassuolo. Biancocelesti che chiudono la prima frazione sul 3-1 (gol di Mauri, Djordjevic e Candreva). In apertura di ripresa Cana stende Berardi in area: l'attaccante neroverde accorcia le distanze dal dischetto e il Sassuolo, sfruttando anche la momentanea superiorità numerica (nella Lazio rosso allo stesso Cana, poi espulso anche Peluso), si porta in avanti senza successo alla ricerca del gol del pari. L'Udinese fallisce per un soffio il momentaneo aggancio a  e Roma, pareggiando per 1-1 con il Cesena: a Bruno Fernandes risponde Cascione su rigore nei minuti di recupero. Vittoria in extremis per il a Parma, mentre alla Samp basta un gol di Gabbiadini per conquistare i tre punti che portano i doriani al terzo posto.

Questi i risultati finali

Lazio-Sassuolo 3-2 (9' Mauri, 25' Djordjevic, 26' Berardi, 35' Candreva, 50’ rig. Berardi)

Parma- 1-2 (53’ Perotti, 67’ Coda, 93' Matri)

Sampdoria-Atalanta 1-0 (35' Gabbiadini)

Udinese-Cesena 1-1 (62’ Bruno Fernandes, 92' rig. Cascione)