ROMA-CHIEVO 1-0 (67' Borriello): Roma da 10 e lode, non si ferma la corsa dei giallorossi (FOTO E VIDEO)

31/10/2013 alle 18:15.

DALLO STADIO OLIMPICO LORENZO CENSI - E alla fine arrivò la decima vittoria. La Roma centra anche il successo che vale il record assoluto in Serie A di vittorie consecutive

DALLO STADIO OLIMPICO LORENZO CENSI - E alla fine arrivò la decima vittoria. La Roma centra anche il successo che vale il record assoluto in Serie A di vittorie consecutive ad inizio stagione. Il tutto al termine di una partita senz'altro difficile per la formazione di Rudi Garcia, che nonostante un'imponente pressione non è riuscito a trovare grandi occasioni da gol (in particolare nel primo tempo), contro un Chievo arroccato in difesa a protezione della porta. La partita si sblocca solo al minuto 67' con un cross dalla sinistra di Florenzi che trova la testa di Borriello. Nel finale la Roma si avvicina al raddoppio ancora con Borriello e con Ljajic, per poi concedere al Chievo le uniche opportunità nei minuti di recupero di una gara comunque condotta in assoluta superiorità territoriale da parte dei padroni di casa.

ROMA: ; , , , Dodò (65' Balzaretti); (81' Bradley), , ; , Borriello, Marquinho (59' ).

A disp.: , Skorupski, Burdisso, Romagnoli, Jedvaj, Taddei, Ricci, Caprari, Di Mariano.

All.

CHIEVO: Puggioni; Frey, Dainelli, Claiton (62' Papp); Sardo, Bentivoglio (78' Acosty), Rigoni, Hetemaj, Dramé (66' Estigarribia); Pellissier, Paloschi.

A disp: Squizzi, Silvestri, Bernardini, Pamic, Radovanovic, Sestu, Improta, Lazarevic, Kupisz, Ardemagni.

All.: Sannino.

Arbitro: Peruzzo di Schio. Assistenti: Longo e Preti. IV uomo: Stallone. Assistenti: Massa e Nasca.

Note: spettatori 44.156 paganti. Ammoniti Sardo (C), (R), Dainelli (C), (R), Hetemaj (C), (R), Pellissier, Rigoni (C). Recupero 2' pt. 4' st.

90′ +4 GAME OVER! Il triplice fischio dell'arbitro decreta la vittoria della Roma che s'impone per 1-0

90′ +2 Tutto il Chievo è riversato nella metacampo giallorossa alla ricerca del pareggio

90′ Sono 4 i minuti di recupero decisi dall'arbitro Peruzzo

88′ Cavalcata di che poi serve
steso al limite dell'area

85′ Nonostante il risultato la Roma non sembra appagata e continua a spingere

83′ ci prova direttamente da calcio piazzato ma Puggioni non si fa sorprendere

81′ Sostituzione Michael Bradley

In questi minuti finali c'è spazio anche per il match-winner di Udine

79′ Giallo per Rigoni. Per il fallo su il centrocampista viene ammonito

78′  Cartellino anche per Pellisier, giallo per proteste

77′ Ammonito  per uno scontro con Hetemaj. Sanzionato con il giallo anche il finlandese

73′ Rigoni calcia da posizione promettente ma riesce ad opporsi in qualche modo che si stava facendo sfuggire la palla di mano

70′ Prova a rispondere il Chievo ma il tiro di Pellissier si perde lontanissimo dai pali

67′ Assist Alessandro

67′ GOOOOOOOL DELLA ROMA!!!!  BORRIELLO!!! Su perfetto servizio di l'attaccante di testa non perdona e porta la sua squadra in vantaggio! Prima rete in campionato per il numero 88!

65′ Cambio Roma: Dodô per Balzaretti

60′ Doppia opportunita' per la Roma nata da un buono stop di Borriello ma sia che
sbattono contro la difesa ospite

59′ Cambio nella Roma.  è la prima carta giocata dalla panchina giallorossa, fuori Marquinho

55′ La formazione di è riversata nella metacampo avversaria ma fatica a trovare spazi

52′ Buon assolo di Borriello che dopo una cavalcata trova il calcio d'angolo

50′ Giallo per . Per un intervento su Hetemaj il bosniaco finisce sul taccuino dei cattivi

50′ I giallorossi impongono subito il loro alto ritmo al Chievo che si difende con tutti i suoi effettivi

47′ Numero di alta scuola da parte di che con una serie di finte salta due avversari ma alla fine viene chiuso in corner da Dainelli

46′ Inizia la ripresa. Del Chievo il primo possesso del secondo tempo.

45′ +2 Termina il primo tempo. L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45′ Sono due i minuti di recupero decisi dall'arbitro Peruzzo

42′ cerca il guizzo vincente ma viene chiuso ancora una volta dai difensori gialloblù

39′ Dario Dainelli

Cartellino in arrivo anche per il centrale per gioco scorretto

38′ Nonostante abbiano il pallino del gioco in mano i capitolini faticano a costuire importanti occasioni da goal

36′ Tentativo di , che anticipa tutti di testa ma la palla finisce alto sopra la traversa

33′ Provano a distendersi i clivensi ma il cross per Paloschi viene agguantato da

30′ I giocatori della Roma tentano lo schema ma sia la conclusione di che quella di
vengono murate

29′ conquista un calcio di punizione da posizione interessante

26′ Leandro

Il brasiliano viene ammonito per fallo su Paloschi. Il difensore era diffidato e, pertanto, non ci sarà nella trasferta di Torino

25′ Ci prova dalla distanza Marquinho ma il suo diagonale finisce innocuamente sul fondo

23′ Chance per  L'olandese prova la grande botta dalla distanza che viene respinta di pugno da Puggioni

21′ Ancora si propone sull'out di destra ma anche questa volta sul suo cross non riesce ad intervenire nessun compagno di squadra

20′ La squadra di prova a sfondare ma trova gli spazi ben chiusi dalla difesa ospite

15′ Potenziale buona occasione per il Chievo con Paloschi che non controlla la sfera al limite dell'area e facilita l'intervento di

13′ premia l'inserimento di
il cui cross termina direttamente oltre la traversa

10′ Ci prova Marquinho. Il brasiliano taglia verso l'interno e fa partire una staffilata che finisce sul fondo

9′ Grande intervento di che chiude in fallo laterale l'avanzata di Paloschi

7′ Buona idea di che lancia Marquinho il cui filtrante viene neutralizzato da Dainelli

5′ Il primo squillo del match è ad opera di Borriello ma la sua zuccata non trova lo specchio della porta

3′ Tirocross pericoloso di , si salva in due tempi Puggioni

2′ Pellissier trova subito la profondità ma il suo servizio per Paloschi viene intercettato dalla retroguardia capitolina

1′ Calcio d'inizio. l primo giro al pallone viene dato dalla Roma che attacca da sinistra verso destra. La squadra di casa sfoggia la casacca giallorossa mentre il Chievo è in completo gialloblù.

20.40 ultimati tutti i preparativi, le squadre fanno il loro ingresso in campo - GUARDA IL VIDEO

20.12 Scende in campo la Roma per il consueto riscaldamento prepartita. - GUARDA IL VIDEO

20.04 I portieri della Roma entrano in campo in questi istanti per il riscaldamento

20.03 Questa la formazione ufficiale del Chievo:

Puggioni; Frey, Dainelli, Claiton; Sardo, Bentivoglio, Rigoni, Hetemaj,, Dramé; Pellissier, Paloschi.

Come riferisce il canale tematico giallorosso, Thereau non figura nemmeno in panchina

(roma channel)

19.52 Questo lo schieramento iniziale della Roma:

; , , , Dodò; , , ; , Borriello, Marquinho - GUARDA IL VIDEO

19.30 Squadre arrivate allo stadio Olimpico

18.31 Già aperti i cancelli del Cuore Sole Village al Foro Italico

18.10 La Roma si fermerà a cena all'Olimpico. Dopo la partita di questa sera contro il Chievo, tutti i giocatori della squadra si fermeranno a cena nell'area ospitalità dello stadio. Secondo quanto riferisce l'emittente satellitare, la decisione sarebbe stata presa da per controllare così il regime alimentare dei giocatori, vista anche la vicinanza al prossimo impegno di campionato con il Torino.