Primavera, ROMA-TORINO 1-1: l'assedio non basta, i giallorossi si fermano sul pareggio contro i granata in inferiorità numerica dal 64' (FOTO e VIDEO)

04/09/2022 alle 13:36.
claudio-cassano-roma-torino-primavera

La Roma Primavera si ferma nuovamente al Tre Fontane. Dopo la sconfitta subita per mano del , i giallorossi avevano dato segnali positivi in casa dell'Atalanta vincendo per 1-4. Oggi, però, la squadra di Guidi non è riuscita a conquistare i tre punti nel match casalingo contro il Torino. La partita è finita con il punteggio di 1-1: i granata hanno trovano il vantaggio con Gineitis, ma al 41' Cassano ha ristabilito la parità. La sfida è stata aperta anche nella ripresa, ma l'inerzia è cambiata con l'espulsione di Antov, il quale ha lasciato il Torino in 10 dal 64'. I giallorossi hanno assediato l'area avversaria, ma Passador e l'imprecisione degli attaccanti della Roma hanno fatto sì che la partita rimanesse sull'1-1. la Roma sale al quinto posto con 7 punti, mentre il Torino è terzo a quota 10.

ROMA: Baldi; Missori (85' Louakima), Foubert, Chesti, Oliveras (70' Falasca); Tahirovic (54' Pagano), Faticanti, Pisilli; Costa (70' Koffi), Satriano, Cassano. A disp.: Razumejevs, Del Bello, Vetkal, Cherubini, Pellegrini, Misitano, D'Alessio, Majchrzak, Silva, Ciuferri, Graziani.
All.: Guidi.

TORINO : Passador; Anton, N'Guessan, Gineitis, Caccavo (54' Ansah), Dell'Aquila (54' Weidmann), Jürgens (65' Gaj), Antolini (54' D'Agostino), Dellavalle, Dembélé, Ruszel (87' Rettore). A disp.: Hennaux, Brezzo, Gaj, Corona, Dalla Vecchia, Savva, Bura, Njie, Marchioro.
All.: Scurto.

Marcatori: 23'Gineitis (T), 42' Cassano (R)

Ammoniti: N'Guessan (T), Satriano (R), Antov (T)

Espulsi: Antov (T)

98' - L'arbitro fischia la fine del match. Termina con il punteggio di 1-1 la partita tra Roma e Torino

97' - Ammonito Chesti

95' - Koffi calcia, ma la sua conclusione termina alta

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Ci prova Satriano di testa, palla fuori

87' - Cambio per il Torino: fuori Ruszel dentro Rettore. I granata passano alla difesa a cinque

86' - Cross di Falasca, Koffi la gira di testa ma la palla termina fuori

85' - Sostituzione per la Roma: fuori Missori dentro Louakima

84' - Altra pennellata di Falasca, ma gli attaccanti della Roma non riescono a spingere la palla in porta dopo alcuni rimpalli in area

80' - Doppia occasione per la Roma: Cassano calcia a botta sicura ma l'estremo difensore del Torino respinge; la palla finisce sulla testa di Koffi che manda clamorosamente alto dall'interno dell'area piccola

75' - Occasione enorme per la Roma: cross in mezzo di Satriano, Pagano non ci arriva e da due passi non spinge il pallone in porta

73' - Cooling break. La partita è ancora ferma sull'1-1

70' - Doppio cambio Roma: dentro Falasca e Koffi, fuori Oliveras e Costa

65' - Altro cambio per il Torino: Gaj entra al posto di Jürgens

64' - Torino in 10! Espulso Antov, il quale ha ricevuto il secondo per un fallo su Satriano

59' - N'Guessan scalcia Pagano a terra e si accende una rissa. L'arbitro ammonisce il giocatore del Torino per il brutto gesto. Giallo anche per Satriano e Antov

58' - Ci prova Pisilli dalla distanza, ma il tiro termina ampiamente fuori

54' - Triplo cambio per il Torino. La Roma, invece, effettua una sola sostituzione: fuori Tahirovic dentro Pagano

52' - Altra enorme occasione per il Torino. Caccavo si presenta da solo davanti al , prova a incrociare il tiro ma Baldi si distende compiendo una super parata

49' - Occasionissima per il Torino: Gineitis si presenta in area di rigore, prova lo scavetto ma Baldi si oppone con il corpo e salva la Roma

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce qui la prima frazione

42' - GOL DELLA ROMA. La pareggia Cassano che, tutto solo in area di rigore, riceve il pallone dopo una spizzata di testa di Satriano, a batte Passador con un mancino rasoterra sul palo lungo.

39' - João Costa, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia con il mancino dal limite. La conclusione a mezz'altezza è bloccata da un attento Passador,

23' - Gol del Torino. Vantaggio firmato da Gineitis, che all'interno dell'area raccoglie una respinta di Baldi e batte il portiere giallorosso con un destro potente

18' - Ci provano ancora i giallorossi con Pisilli, che dai 20 metri  calcia di destro. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 8 giallorosso è murato dalla tempestiva uscita bassa di Passador.

8' - Ammonito João Costa nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Antolini.

4' - Ci prova subito la Roma con il destro dalla distanza di Pisilli: ottimo l'intervento di Passador a mettere in corner

1'- Del Torino il primo possesso del match

13:57 - Manca sempre meno al fischio d'inizio di Roma-Torino. Ecco la formazione titolare dei giallorossi: Baldi; Missori, Foubert, Chesti, Oliveras; Tahirovic, Faticanti, Pisilli; Costa, Satriano, Cassano