ARIS SALONICCO-ROMA 1-2 (18' Udoji, 70' Burdisso, 80' Bradley): buona prova dei giallorossi nel terzo test precampionato (FOTO)

26/07/2013 alle 21:02.

Vittoriosa tappa in Grecia per la Roma prima della tournée americana. La formazione giallorossa ha battuto per 2-1 l'Aris Salonicco.

Complessivamente una buona partita da parte della formazione giallorossa. Primo tempo giocato a ritmi piuttosto bassi, nel quale la formazione di si è fatta prima soprendere dai padroni di casa, in rete con un calcio di punizione di Udoji. La formazione giallorossa è cresciuta nel finale della prima frazione, costruendo diverse opportunità ma mancando di concretezza negli ultimi metri.

Nella ripresa entra in campo , risparmiato da nella prima frazione, e la Roma cambia marcia: dai piedi del capitano partono assist per almeno tre occasioni da gol (la più nitida quella arrivata sulla testa di Marquinho nei primi minuti della ripresa). Al minuto 70', con una Roma praticamente rivoluzionata, arriva il gol del pari con un colpo di testa di Burdisso. La Roma molla la presa e l'Aris si riaffaccia timidamente in avanti, prima di subire il secondo gol giallorosso, firmato da Bradley. Da segnalare il positivo esordio di , in campo per 61 minuti

ARIS SALONICCO: Dioudis (56' Bouzanis); Iraklis (75' Damarlis), Pulido, Kyrgias, Margaritis; Oikonomopoulos (60' Sounas), Papadopoulos (75' Lemonis); Stavropoulos (60' Aganzo), Triantafyllakos (60' Elsner), Udoji (60' Karagiannis); Manias (56' Aggeloudis). A disp.: Kotsaridis, Golias, Antoniadis, Tsoukanis, Renja. All.: Chatzinikolaou

ROMA: Skorupski; (61' Jedvaj), (61' Burdisso), (46' Romagnoli), Dodò (61' Balzaretti); (46' Bradley), (61' Verre), Marquinho (61' Taddei); Lamela (46' Tallo), Borriello (61' Osvaldo), Caprari (46' ). A disp. All.: .

Arbitro
: Thanos (GRE). Assistenti: Dimitriadis e Harisis. IV Uomo: Mantakis.

Reti: 18' Udoji, 70' Burdisso, 80' Bradley

Note: ammoniti Oikonomopoulos (A), Jedvaj (R). Recupero 1' pt, 2' st

45'+2 - Fischio finale: Roma batte Aris Salonicco 2-1

45'+1 - Ancora gran palla di a cercare Osvaldo, anticipato dall'uscita del avversario che blocca la sfera

41' - Skorupski respinge con i pugni la punizione, Osvaldo orchestra il capovolgimento di fronte della Roma,palla a che in verticale serve Verre, sinistro bloccato da Bouzanis

40'  - per Jedvaj per un fallo su Karagiannakis

35' - ROMA IN VANTAGGIO!!! Traversone dalla sinistra di Balzaretti, tap in di piatto di Bradley.

33' - Pericolo per la Roma, conclusione da fuori area di Damarlis, palla sul palo

25' - PAREGGIO DELLA ROMA!!!!. Corner dalla destra di Taddei, sullo spiovente colpo di testa di Osvaldo, traiettoria deviata sempre di testa da Burdisso e palla in rete

16' - Tanti cambi nella Roma: escono , , Dodò, , Marquinho e Borriello. Al loro posto Balzaretti, Burdisso, Jedvaj, Verre, Taddei e Osvaldo. Nell'Aris l'autore del gol Udoji ha fatto posto a Karagiannis

14' - Tentativo anche di Dodò, servito da Capitan sugli sviluppi di un corner, il brasiliano calcia con il : conclusione da dimenticare.

11' - Doppio cambio per l'Aris: fuori il Dioudis e la punta Manias, in campo Bouzanis e Aggeloudis

10' - Roma vicina al gol. Ancora una splendida palla di : cross con il dalla sinistra, colpo di testa in corsa di Marquinho, Dioudis blocca la palla sulla linea di porta ed evita il gol

8' - Ancora pressione della Roma, cross di dalla destra e Borriello ci arriva in mezza rovesciata con il sinistro, palla che sfila a poca distanza dal secondo palo. Buon impatto del sulla partita

7' - Cross rasoterra di Bradley respinto in uscita da Dioudis

6' - Prima iniziativa giallorossa, cross dalla sinistra di per la testa di Borriello, incornata debole bloccata da Dioudis

1'  - Inizia la ripresa. Quattro cambi nella Roma: fuori , , Lamela e Caprari. In campo Romagnoli, Bradley, Tallo e

45'+1 - Roma ancora in avanti, cross basso dalla destra di a cercare Caprari, anticipato da un difensore. Sulgli sviluppi del corner Borriello anticipa di testa il suo marcatore, palla di poco fuori

42' - Ancora Roma in avanti: palla in verticale di Lamela per Caprari che stoppa e prova la girata con il sinistro, palla ampiamente oltre la traversa

39' - Insiste la Roma. cerca Lamela in profondita, cross che carambola sulla schiena di un difensore che favorisce così la girata di Borriello, che anticipa l'accorrente Lamela. Sinistro debole bloccato dal avversario

32' - Inconveniente per Marco Borriello, che ha la maglia strappata dopo un contrasto con un avversario

30' - Cross di sulla sinistra a cercare Dodò, il brasiliano arriva sul fondo ma manca l'impatto con la sfera per un intervento falloso di un avversario. Calcio di punizione battuto da sulla sinistra, palla in orizzontale respinta dalla difesa greca

29' - Ci prova anche , sinistro dalla lunga distanza, Dioudis si distende sulla conclusione rasoterra e smanaccia in corner

27' - Bella azione della Roma. Borriello esce palla al piede sulla destra e  cambia gioco per Caprari, percussione del giovane attaccante giallorosso che arriva al limite dell'area e cerca la porta, raosterra di poco fuori

22' - Roma vicina al pari, Borriello raccoglie un cross dalla sinistra e prova la girata, palla di poco fuori

20' - Prima reazione della Roma dopo il gol subito, Lamela si inserisce sulla corsia di destra ma sbaglia la misura del cross

19' - Ammonito Oikonomopoulos per un fallo a centrocampo su Marquinho

18'  - GOL DELL'ARIS SALONICCO: Udoji calcia la punizione direttamente in porta, preso in controtempo Skorupski che prova senza successo a respingere la mano destra, palla in fondo al sacco

17' - Spallata di a Udoji. L'Aris guadagna un calcio di punizione sulla sinistra, poco fuori l'area di rigore

15' - Uno-due tra Lamela e Caprari, conclusione con il di quest'ultimo deviata in corner.

14' - Cambiano le posizioni degli interni, ora è a sinistra mentre Marquinho si è spostato a sinistra

11' - Tentativo dell'Aris con Udoji, che evita la pressione di , rientra sul e cerca la porta dal limite dell'area, palla respinta con il piede da

7' - Cross di dalla destra a cercare l'inserimento di Marquinho, ma il romanista viene chiuso dai due difensori centrali della formazione greca

5'  - Prima azione della Roma, percussione di Marquinho che perde il pallone, recupera Borriello che serve Lamela, palla sul fondo

2' - Percussione tentata sulla destra da Stavropoulos, fermato da che commette fallo. Calcio di punizione dalla destra, spiovente bloccato da Skorupski

1' - La Roma batte il calcio d'inizio. I giallorossi attaccano da sinistra verso destra nella prima frazione

0' - Le squadre scendono in campo in questi istanti e si preaprano per il calcio d'inizio. Divisa tradizionale per la Roma, completo nero con risvolti gialli per l'Aris. La fascia di capitano, visto che parte dalla panchina, è sul braccio di Vasilis .

19.10 - I calciatori sono sul campo di gioco per saggiarne le condizioni. - GUARDA LA FOTO -

19.00 - Come mostrato dal profilo della società giallorossa, la Roma è arrivata allo stadio Kleanthis Vikelidis dove disputerà questa sera l'amichevole contro i greci dell'Aris Salonicco. - GUARDA LA FOTO SUL PROFILO TWITTER DELL'AS ROMA -