ORLANDO CITY-ROMA 0-5 (2' e 13' Lamela, 31' Pjanic, 45' Destro, 66' Florenzi): La 'cinquina' giallorossa chiude la tournée americana (FOTO e VIDEO)

02/01/2013 alle 18:25.

DA ORLANDO MATTEO DE ROSE - Ultimo atto della tournée in Florida per la Roma che, sul campo del Barker Family Stadium del Rollins College di Winter Park, ha battuto per 5-0 l'Orlando City

GUARDA TUTTI I VIDEO

DA ORLANDO MATTEO DE ROSE - Ultimo atto della tournée in Florida per la Roma che, sul campo del Barker Family Stadium del Rollins College di Winter Park, ha battuto per 5-0 l'Orlando City. Un test nel quale i giallorossi hanno mostrato una buona condizione in vista della sfida con il Napoli di domenica prossima

Nella prima frazione di gioco Erik Lamela protagonista. Prima in positivo per i due gol messi a segno nel giro di un quarto d’ora. In negativo per un brutto fallo ai danni di un avversario, dovuto principalmente al nervosismo per i tanti falli subiti da parte dei giocatori avversari, che non hanno risparmiato duri interventi sui giocatori giallorossi (in particolare Pjanic e Dodò). L’arbitro, dopo un colloquio con i giocatori e lo staff giallorosso, ha invitato il tecnico Zeman a sostituire l’argentino. Nella prima frazione a segno anche Pjanic con una conclusione da fuori area, e Destro con un pregevole ‘cucchiaio’ sull’uscita del portiere avversario. Nel secondo tempo solita girandola di sostituzioni e la partita cala sensibilmente di ritmo. Il quinto gol arriva su un diagonale di Florenzi che corona cosi una bella prestazione, nella quale si contano anche due assist. Nel finale spazio anche per il capitano Francesco Totti, inizialmente partito dalla panchina per via del fasitdio muscolare accusato in questi giorni

ORLANDO CITY:
Gallardo, Mechack, Dejon, Boden, Bernard; Mbengue, O’ Connor (68' Leblanc), Alexander (73' Fuller), Harmon (46' Fekete); Watson (57' Mendoza), Chin (73' Ceissere). A disp: Chaves. All. Heath

ROMA: Stekelenburg (46' Lobont), Piris (46' Balzaretti), Burdisso (46' Romagnoli), Castan, Dodò (60' Marquinhos); Bradley (46' Perrotta), De Rossi (46' Tachtsidis), Florenzi; Lamela (33' Lucca), Destro (72' Totti), Pjanic (63' Marquinho). A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, Taddei. All. Zeman

Reti: 2' e 13' Lamela, 31' Pjanic, 45' Destro, 66' Florenzi

Note: ammoniti Watson, Leblanc (OC), Totti, Castan (R). Recupero 3' pt

90' Fischio finale. Roma batte Orlando City 5-0

89' Orlando City vicino al gol con Ceissere, Lobont si fa trovare pronto e respinge la conclusione sotto misura dello statunitense

85' Ammonito anche Castan. Calcio di punizione di Mechack, conclusione centrale che trova l'opposizione in tuffo di Lobont

82' Cartellino giallo per Totti

80' Roma vicina al sesto gol. Cross di Florenzi dalla destra e colpo di testa ravvicinato di Lucca respinto da Gallardo. Sulla ribattuta Balzaretti prova a liberarsi e tenta il destro a giro, conclusione ampiamente alta

31' Perrotta riceve da Totti e prova il destro da fuori area, Gallardo blocca la sfera

30' Ammonito Leblanc per un intervento falloso su Marquinho

27' Entra in campo Francesco Totti, accolto dall'ovazione dei presenti. Il Capitano prende il posto di Destro

21' QUINTO GOL DELLA ROMA! A segno Florenzi. Percussione sulla destra del centrocampista giallorosso, che dal vertice destro dell'area lascia partire un violento tiro che colpisce il palo e termina in rete

18' Altra sostituzione chiamata da Zeman, Marquinho rileva Pjanic

15' Cambio nella Roma: Marquinhos al posto di Dodò. Il brasiliano si posiziona a destra, con Balzaretti che va a fare il terzino sinistro - GUARDA LA FOTO SUL PROFILO TWITTER DELL'AS ROMA

14' Si scalda Marquinhos

12' Si fa avanti l'Orlando City. cross basso dall'out di destra del neoentrato Mendoza che sfila davanti a Lobont, nessun giocatore in maglia bianca era ben posizionato per intervenire

9' Suggerimento di Dodò per Destro, che si allarga e cerca di evitare Gallardo senza successo. Il portiere avversario

6' Pressing di Destro sul portiere Gallardo, che sbaglia il rinvio e serve involontariamente Pjanic, che riceve palla fuori area ma viene subito disturbato da due avversari

1' Inizia la ripresa. Cambi nella Roma: in campo Lobont, Piris, Romagnoli, Perrotta e Tachtsidis. Fuori Stekelenburg, Balzaretti, Burdisso, Bradley e De Rossi. Nell'intervallo è proseguito il riscaldamento dei giocatori giallorossi - GUARDA IL VIDEO

45'+3 Dopo i tre minuti di recupero termina la prima frazione - GUARDA IL VIDEO

45' QUARTO GOL DELLA ROMA!! Rinvio lungo di Stekelenburg, Florenzi riceve e verticalizza subito per Destro, che entra in area e scavalca Gallardo con un pallonetto - GUARDA IL VIDEO

40' Ancora a terra Dodò dopo un intervento falloso al limite dell'area degli americani

37' Florenzi scambia con Bradley e dal vertice destro dell'area cerca la porta, conclusione non violenta respinta con i pugni da Gallardo

34' Florenzi prende il ruolo di esterno destro d'attacco di Erik Lamela, mentre Lucca gioca interno sinistro di centrocampo

33' Cambio nella Roma: esce Lamela, in campo Lucca

32' Gioco fermo dopo un brutto intervento falloso di Lamela su Boden. L'arbitro, che non ha preso provvedimenti per l'argentino, parla a bordocampo con Michael Bradley e con il team manager Salvatore Scaglia

31' TERZO GOL DELLA ROMA! Conclusione violenta da fuori area di Miralem Pjanic che si infila direttamente in rete

28' Tentativo di accelerazione di Dodò sulla fascia sinistra, il brasiliano entra in area ma Gallardo in uscita bassa blocca la sfera

26' Ammonito Watson per un fallo su Dodò sulla trequarti

23' Roma vicina al terzo gol, Pjanic in area serve Destro, disturbato però da Alexandre al momento di ricevere la sfera

21' Azione degli americani, Watson sulla destra elude l'intrevento di Dodò e va sul fondo, cross basso sul primo palo ma Piris in diagonale interviene e spazza la sfera

19' Resta a terra Miralem Pjanic dopo un intervento falloso di Dejon, intervenuto con il piede a martello sul pallone mentre il bosniaco era in corsa. Nessun problema per i numero 15 giallorosso, che si rialza e prosegue la partita. Da segnalare l'agonismo dei giocatori dell'Orlando City, che non si risparmano in interventi fallosi

13' RADDOPPIO ROMA!!! Ancora Lamela! Assist di Florenzi dalla sinistra, tocco vincente e di prima dell'argentino dal limite dell'area piccola - GUARDA IL VIDEO

12' Cross basso di Bradley in area, libera in fallo laterale la difesa degli statunitensi

9' Tentativo dell'Orlando, traversone dalla destra di Watson per Chin, pallone fuori misura che Stekelenburg blocca senza difficoltà

6' Ancora iniziativa della Roma, Florenzi crossa dal vertice sinistro dell'area a cercare l'inserimento di Braldey, anticipato da Boden

2' GOL DELLA ROMA!!! Ripartenza della Roma, Progessione centrale di Destro che allarga per Pjanic  al limite dell'area. Il bosniaco, sull'uscita del portiere, serve Lamela che con un tap in a porta vuota porta in vantaggio i giallorossi

0' La Roma, che attacca da sinistra verso destra, batte il calcio d'inizio. Giallorossi in campo con la divisa tradizionale (maglia e calzettoni rossi, pantaloncini bianchi), l'Orlando City risponde con maglia bianca, pantaloncini e calzettoni viola

0' Le squadre sono in campo. i giocatori si dispongono in fila a centrocampo mentre partono gli inni nazionali - GUARDA IL VIDEO 1 - 2