Primavera, ROMA-CAGLIARI 5-3: giallorossi momentaneamente al secondo posto (FOTO)

26/05/2021 alle 11:06.
roma-vs-cagliari-campionato-primavera-1-20202021-2

6 giornate alla fine del campionato Primavera, con la corsa ai play-off scudetto che vede la Roma, sconfitta nell'ultimo turno dall' capolista, impegnata a difendere il proprio posto con l'Empoli, distante 2 punti, Atalanta e Spal, a 3 punti, ad inseguirla. A Trigoria, e non al "Tre Fontane" che sarà il campo d'allenamento della Svizzera in vista degli Europei, alle 11 è arrivato il Cagliari, con in campo Bruno Conti, omonimo del nonno.

5-3 il punteggio finale con il vantaggio iniziale di Tall, il pareggio sardo prima dell'intervallo e poi, nella ripresa, i giallorossi che prendono il largo con ancora Tall, Bove, Felix e Podgoreanu nonostante il rigore sbagliato da Zalewski, con il Cagliari che prova a rifarsi sotto ma senza riuscire ad agguantare mai il pari.

LA CRONACA:

95' - VINCE LA ROMA! Finisce così, 5-3 per la Roma in una gara ricca di emozioni.

94' - GOL DEL CAGLIARI! Non finiscono le emozioni al "Bernardini" con il calcio di rigore per i sardi trasformato ancora da Contini.

84' - GOL DELLA ROMA! Il subentrato Podgoreanu porta la Roma sul 5-2.

79' - Ultimo cambio anche per la Roma: fuori Faticanti, dentro Dicorato.

78' - Ultimo slot di sostituzione per il quinto cambio del Cagliari: esce Cavuoti, entra Vinciguerra.

74' - Secondo cambio per la Roma: in campo Podgoreanu per Milanese.

72' - GOL DELLA ROMA! E' Felix a distanziare nuovamente la Roma nel punteggio con un tiro rasoterra.

68' - Sostituzione nella Roma: dentro Felix, fuori Tall.

65' - GOL DEL CAGLIARI! Tornano in partita i sardi che sfruttano un errore difensivo della Roma per riaprire la sfida con Contini.

62' - GOL DELLA ROMA! Bove porta a 3 le marcature giallorosse con uno straordinario colpo di tacco su angolo di Zalewski.

52' - RIGORE SBAGLIATO! Zalewski calcia forte dal dischetto ma Ciocci, con i piedi, riesce a respingere.

49' GOL DELLA ROMA! Ancora Tall che trafigge Ciocci di prima intenzione dentro l'area di rigore.

46' - All'intervallo, due cambi per il Cagliari: Contini e Masala prendono il posto di Luvumbo e Tramoni.

47' - Con due minuti di recupero finisce il primo tempo.

46' - Ancora un brivido per la Roma, con Desogus che stavolta, di sinistro, colpisce il palo.

42' - PAREGGIO DEL CAGLIARI. Desogus batte Boer dall'interno dell'area.

35' - Cagliari pericoloso con Michelotti che da posizione ravvicinata calcia alto.

31' - Sostituzione nel Cagliari: esce Kourfalidis, dentro Schirru.

22' - GOL DELLA ROMA! Su un calcio d'angolo si scatena un flipper in area di rigore, risolto da Tall che in mezza rovesciata insacca portando in vantaggio i giallorossi!

13' - Primo pericolo portato dalla Roma col tiro di Zalewski, su punizione, che obbliga Ciocci al tuffo per respingere.

1' - Batterà la Roma il calcio d'inizio.

ROMA: Boer; Tomassini, Rocchetti, Buttaro, Faticanti, Tripi (C), Milanese, Bove, Tall, Zalewski, Ciervo.
A disp.: Mastrantonio (GK), Evangelisti, Missori, Giorcelli, Pagano, Jan Oliveras, Bamba, Felix, Satriano, Volpato, Dicorato.
All.: .

CAGLIARI: Ciocci; Iovu, Michelotti, Boccia (C), Conti, Cusumano, Desogus, Kourfalidis, Contini, Cavuoti, Masala.
A disp.: D'Aniello (GK), Palomba, Piga, Spanu, Schirru, Sulis, Kouda, Sangowski, Luvumbo, Tramoni, Vinciguerra.
All.: Agostini.

Arbitro: Sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. Assistente 1: Sig. Costin Del Santo Spataru di Siena. Assistente 2: Sig. Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto.

Marcatori: 22′ Tall (R), 42′ Desogus (C), 48′ Tall (R), 62′ Bove (R), 65′ Contini (C), 72′ Felix (R), 84′ Podgoreanu (R).