Primavera, ROMA-BOLOGNA 1-0: un rigore di Milanese vale il primo posto in solitaria (FOTO)

15/03/2021 alle 14:48.
roma-vs-bologna-campionato-primavera-1-20202021

La Roma batte il nell'ultima giornata del girone d'andata del campionato Primavera 1. Reduce da 3 pareggi, la formazione allenata da Alberto riesce a superare i pari età guidati da Luciano Zauri con un rigore trasformato a poco più di 10 minuti dal termine da Milanese. I giallorossi sfruttano al meglio lo stop dell', fermata sabato scorso dall'Atalanta. Con la vittoria odierna i ragazzi di salgono a 31 punti e tornano al primo posto in solitaria, a +2 sui nerazzurri.

Roma:  Mastrantonio; Ndiaye Codou, Morichelli (45' Vicario), Feratovič; Bove, Tripi (C), Darboe, Providence; Milanese, Ciervo; Tall. A disp: Boer, Megyer, Tomassini, Bianchino, Tahirovic, Vetkal, Cassano, Bamba, Satriano, Afena-Gyan, Evangelisti.
All.:

Molla; Arnofoli, Annan, Tosi, Maresca; Milani, Baldursson, Farinelli; Rocchi (C), Vergani, Juwara. A disp: Prisco, Cavina, Rabbi, R. Pietrelli, A. Pietrelli, Sigurpalsson, Viviani, Cossalter, Paananen, Roma, Carrettucci, Montebugnoli
All.: Zauri

Arbitro: Saia. Assistenti: Cesarano – Cipolletta

90' - Termina la partita: 1-0 per la Roma.

81' - Doppio cambio nella Roma: esce Ciervo, dentro Tomassini. Primi minuti in giallorosso anche per Gyan.

79' - GOL DELLA ROMA! Trasformazione dal dischetto di Milanese.

79' - Rigore per la Roma! Sul cross di Providence, tocco col braccio di un avversario.

62' - Nuovo cambio per il : dentro Viviani, fuori Baldursson.

61' - Ancora Roma pericolosissima: sul tiro di Tall, è bravo il felsineo a respingere ma Bove fallisce il tap-in a porta praticamente sguarnita.

56' - Grande occasione per la Roma, con Milanese che fallisce l'appuntamento col gol da pochi passi.

50′ - Sostituzione nel : fuori Juwara, dentro Rabbi.

46' - subito ad un passo dal vantaggio, con Rocchi che ruba palla sulla trequarti e va in solitaria. La sua conclusione all'ingresso dell'area finisce a lato. Cambio nella Roma: Vicario sostituisce Morichelli.

45' - Al via la ripresa

45' - Termina qui un primo tempo abbastanza equilibrato

30 - Altra occasione Roma con Ciervo, che ci prova dalla distanza con un sinistro a giro: la sfera parta bene salvo poi abbassarsi e finire tra le braccia di Molla

15' - SI fa va vedere anche la Roma con Darboe, che servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria calcia a rete con il destro. La conclusione rasoterra ad incrociare  è bloccata a terra da un attento Molla

10 - Ancora : dalla sinistra ci prova Farinelli, che all'ingresso dell'area viene steso da Ciervo. Calcio di punizione per questione di centimetri

5' - Pericoloso il con Juwara, che ci prova da fuori con il pallone che, deviato, termina alto di poco