Primavera, ROMA-EMPOLI 3-1: Tripi e Bamba regalano la vittoria ai ragazzi di De Rossi nei minuti finali (FOTO)

22/02/2021 alle 14:47.
as-roma-vs-empoli-campionato-primavera-1-20202021-2

LAROMA24.IT - Tre punti per la Roma nella sfida con l'Empoli: i giallorossi passano in vantaggio grazie ad un'autorete di Pratelli. Le cose però sembrano mettersi male quando Asllani trova il pareggio per la squadra ospite. I giallorossi ci provano, ma non trovano il vantaggio fino al 90', quando Tripi approfitta di un pallone capitatogli a tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma non è finita: allo scadere dei minuti di recupero festeggia anche Bamba, che fissa il risultato sul definitivo 3-1.

Roma: Fuzato, Ndiaye, Vicario (54' Tomassini), Feratovic, Podgoreanu (78' Bamba), Darboe, Tripi, Ciervo (85' Satriano), Milanese (54' Zalewski), Bove (78' Tahirovic), Tall. A disp.: Boer, Morichelli, Vetkal, Mastrantonio. All.:

Empoli: Pratelli, Donati, Siniega, Viti (80' Pezzola), Rizza, Belardinelli, Asllani, Sidibe (79' Simic), Baldanzi, Martini, Klimavicius (79' Manfredi). A disp.:  Biagini, Riccioni, Degl'Innocenti, Morelli, Pezzola, Rossi, Lipari, Simic, Fazzini, Fantoni. All.: Buscè.

Arbitro: Francesco Cosso. Assistenti: Pedone e Stringini

Ammoniti: 20' Vicario, 40' Tripi, 66' Ndiaye

Marcatori: 57' Pratelli ag, 67' Asllani, 90' Tripi

Recupero: 4' st

90+6' - GOOOL DELLA ROMA!!! Anche il neoentrato Bamba partecipa alla festa romanista scaraventando in rete il pallone del definitivo 3-1

90' - GOOOL DELLA ROMA!!! Tripi mette la firma sulla zampata vincente dei giallorossi, che trovano il gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo

84' - Ci prova ancora Asllani con una botta da fuori, il pallone termina però ampiamente al lato

79' - Occasione per Vicario che, servito da calcio piazzato, per poco non trova la porta con un colpo di testa

75' - Baldanzi si libera in area di rigore e calcia da posizione favorevole, ma il suo destro è debole e Fuzato riesce a bloccare

67' - Pareggio Empoli: splendido calcio di punizione di Asllani dalla sinistra che non lascia scampo a Fuzato

57' - GOL ROMA. La sbloccano i giallorossi con l'autogol di Pratelli. Fondamentale CIervo che dai 20 metri riceve e calcia in porta prendendo il palo, col il pallone che sbatte poi su Pratelli e finisce in rete

56' - Empoli pericoloso con Martini, il cui diagonale viene murato da Ndiaye

52' - Guizzo di Podgoreanu, che dalla sinistra salta un uomo e si accentra stringendo troppo la conclusione sul primo palo

46' - Al via la ripresa

45' - Finisce la prima frazione

37' - Grande spunto di Darboe sulla sinistra che entra in area ma viene bloccato dall'uscita bassa di Pratelli

34' - Ancora Empoli con Klimavicius, che prova a concludere in porta da posizione defilata sulla destra: ferma in due tempi Fuzato

30' - Grande equilibrio in campo dopo mezz'ora di gioco

16' - Ci prova Baldanzi dal limite, mette in corner Fuzato

5' - Ci prova Vicario con un colpo di testa dagli sviluppi centrali: pallone centrale tra le braccia di Pratelli

3'  - Pericoloso  l'Empoli con l'inserimento centrale di Martini: bravo in uscita bassa Fuzato