Primavera, CAGLIARI-ROMA 2-2: pari in extremis per i giallorossi, Satriano evita la sconfitta

17/02/2021 alle 14:59.
roma-vs-juventus-campionato-primavera-1-20202021

LAROMA24.IT - Dopo la sconfitta con l', la Roma raccoglie un pari in casa del Cagliari nella decima giornata di campionato: al centro sportivo Asseminello finisce 2-2. Immediato vantaggio dei sardi con Kouda al 12' che sfrutta un errore di Boer, con la Roma che trova il pareggio solo nella ripresa con Tall. Nel finale, all'83', di nuovo Cagliari avanti con Contini che dal dischetto batte Boer, ma ad evitare la sconfitta ai giallorossi è Satriano al 92'. Allo scadere da segnalare un gran salvataggio del romanista sul tentativo di Contini.

CAGLIARI: Ciocci; Boccia, Palomba, Klavan, Michelotti; Conti, Kourfalidis (86' Schirru); Luvumbo (78' Zallu), Kouda (62' Delpupo), Desogus (62' Tramoni); Contini.
A disp.: D'Aniello, Piga, Sulis, Cusumano, Iovu, Cavuoti, Delpupo, Tramoni, Sangowski, Fusco.
All.: Agostini.

ROMA: Boer; Tomassini, Codou, Vicario (75' Buttaro), Feratovic (75' Milanese); Tripi, Darboe; Podgoreanu, Bove (81' Satriano), Ciervo (69' Zalewski); Tall.
A disp.: Mastrantonio, Bianchino, Rocchetti, Vetkal, Volpato, Tahirovic, Cassano, Milan.
All.: .

Note: ammoniti 26' Kouda, 55' Feratovic, 65' Michelotti, 72' Tall. Recupero: 4' st.

Marcatori: 12' Kouda, 68' Tall, 83' rig. Contini, 92' Satriano.

90'+4' - Termina il match: finisce 2-2.

90'+4' - Gran salvataggio di Boer su conclusione di Contini a tu per tu col giallorosso.

90'+2' - GOOOL DELLA ROMA!! Nel finale la Roma trova il 2-2 con Satriano: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sponda di testa di Ndiaye per Satriano in area di rigore che batte Ciocci con una conclusione di destro.

90' - 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

82'- Calcio di rigore per il Cagliari: Buttaro stende in area un avversario. Dal dischetto Contini trasforma, Boer intuisce ma non riesce ad opporsi.

68' - GOOOL ROMA!!! Gran gol di Tall. Il pallonetto del numero 9 giallorosso, eseguito con l'esterno del piede destro, trafigge il numero 1 rossoblù consentendo ai giallorossi di pareggiare.

61′ – Talla vicino al pareggio: cross dalla destra di Bove, Ciocci sbaglia il tempo dell’uscita e si fa anticipare da Tall, che colpisce di un soffio a lato.

47' - Ci prova subito Bove che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 10 giallorosso è deviato in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Palomba.

46' - Al via la ripresa.

45' - Termina la prima frazione.

37′ – Occasione Cagliari con Contini, che si libera bene all’interno dell’area di rigore e calcia con il sinistro, pallone largo.

30′ – Punizione dal limite per il Cagliari calciata da Conti: risponde presente Boer.

22'  Prima grande occasione per la Roma con Podgoreanu: l’israeliano a due passi dalla porta non riesce a ribadire a rete.

12' - Gol del Cagliari. Kouda anticipa Vicario, dribblare con un tocco di suola Boer e realizza il più facile dei tap in con un piatto rasoterra sinistro.

3' - Fase di studio tra le due squadre, con la Roma che prova il possesso palla.