}

Youth League, ROMA-BAYER LEVERKUSEN 5-1 (5' e 84' D'Urso, 27', 33' e 57' Sadiq, 83' Dzalto): 'manita' dei giallorossi alla capolista del girone. Presenti Voeller e Baldissoni (FOTO)

04/11/2015 alle 19:55.
primavera-roma-bayer-gruppo-festeggia-lr24

DA TRIGORIA DAMIANO FRULLINI - In attesa della decisiva gara di stasera della Roma di contro il Bayer Leverkusen, gli Under 19 di Alberto hanno sfoderato una prestazione memorabile ai danni della selezione giovanile dei tedeschi. La sfida, valida per il gruppo E della Youth League, è terminata 5-1 per i giallorossi. Un match deciso già nel primo tempo, grazie a una rete di in apertura di gara e una doppietta di . Nella ripresa, è ancora quest'ultimo ad andare in rete, siglando una tripletta. I tedeschi trovano il gol della bandiera all'83esimo con Dzalto, ma ancora una volta è a trovare la via del gol. In attesa che si giochi la sfida tra e Bate, i giallorossi si portano al secondo posto del girone, a parimerito con i catalani, a 5 punti. Ancora prima, nonostante la sconfitta, il Leverkusen, a quota 7

Presente in tribuna per assistere alla sfida alla sfida anche Rudi Voeller, accolto dall'affetto dei presenti, insieme a Tempestilli. Il tedesco ha seguito il match al fianco del .

GUARDA TUTTE LE FOTO

IL TABELLINO:

ROMA: ; (70' Ciavattini), , (88' ), ; Bordin (83' ), Vasco, D’Urso; ; , .
A disp.: Crisanto, Pellegrini, , .
All.: A. .

BAYER LEVERKUSEN: Kucz; Päffgen, Boeder, Abu Hanna (46' Nesseler), Carls; Pütz, Frey (85' Ghafourian); Henrichs, Gemein (55' Osawe), Džalto, Cigaņiks.
A disp.: Bade, Sitter, Handwerker, Quecknstedt.
All.: Hyballa.

Arbitro: Zganec (SLO). Assistenti: Vidali e Kordez. IV uomo: Pasqua (ITA).

Reti: 5' , 27', 33' e 57' , 83' Dzalto, 84' .

Note: ammoniti , Vasco (R), Kucz (B). Recupero 3' st.

LA CRONACA DELLA PARTITA

SECONDO TEMPO:

90+3' - Lo sloveno Žganec fischia tre volte mettendo fine alle ostilità: la Roma vince 5-1!

90+2' - Il dei tedeschi si riscatta sul calcio di punizione seguente facendosi trovare pronto sulla conclusione sul proprio palo effettuata da Vasco. Calcio d'angolo per la Roma

90+1' - Primo  tra le fila dei tedeschi sventolato a Kucz per aver preso la sfera con le mani fuori dall'area di rigore

89' - Ultimo cambio per la Roma: prende il posto di

88' - Vasco commette un fallo a centrocampo: il signor Žganec lo ammonisce

84' - ANCORA ROMA!!! DOPPIETTA DI !!! Vasco mette al centro per il giallorosso che capitalizza un assist involontario del Kucz, reo di aver respinto corto un pallone ribattuto in rete di prima da

83' - Alberto effettua il secondo cambio: rileva Bordin

83' - GOL DELLA BANDIERA DEL BAYER. Dzalto riesce a trovare lo spazio per trovare una conclusione che supera

82' -  e provano a realizzare la rete del 5-0 con due distanze ravvicinate ma Kucz riesce a respingere le minacce

77' - Ammonito per un intervento ritenuto pericoloso sul avversario in uscita

70' - Primo cambio per la Roma: Ciavattini prende il posto di

67' - Inarrestabile che prova a segnare anche la sua quarta rete. Dopo aver tenuto palla sulla trequarti, riesce ad arrivare al limite dell'area di rigore. La sua conclusione, però, esce di poco a lato

65' - Ancora tedeschi pericolosi, questa volta da calcio d'angolo, con Frey. Il suo colpo di testa, diretto in porta, trova il pronto salvataggio di sulla linea

64' - Il Bayer prova a segnare la rete della bandiera con Dzalto che sfodera un tiro angolato. è attento e riesce ad allontanare la minaccia in corner

57' - TRIPLETTA DI !!! 4-0 ROMA!!! si trova a tu per tu con Kucz. La sua conclusione viene respinta dal dei tedeschi ma è appostato e riesce a ribattere in rete di testa.

48' - Roma vicina alla rete del 4-0 con Vasco che con una gran conclusione dal limite dell'area colpisce il palo alla sinistra di Kucz

46' - Le squadre sono pronte a cominciare la ripresa. Primo cambio per gli ospiti: Abu Hanna lascia il posto a Nesseler)

PRIMO TEMPO:

45' - Senza recupero, termina il primo tempo a senso unico: 3-0 per la Roma e il Bayer può ritenersi soddisfatto del risultato.

43' - Roma ancora a un passo dal gol con una doppia triangolazione con protagonista sempre che alla fine arriva a calciare obbligando il del Bayer ad allungarsi al massimo per deviare in angolo.

33' - ANCORA ROMAAAAAAAA! 3-0 dei giallorossi: dopo averlo sfiorato, stavolta fa tutto da solo: soffia il pallone ai difensori centrali del Bayer e sfodera tutti i suoi cavalli nella corsa verso il tedesco, infilandolo ancora una volta in diagonale.

30' - Roma vicinissima al 3-0! Partono in contropiede i giallorossi che si ritrovano ad attaccare in 4 contro l'ultimo uomo del Bayer, che viene saltato secco da prima che l'argentino serva al centro dell'area: l'attaccante però si fa rimpallare il tiro dal tedesco.

26' - RADDOPPIO DELLA ROMAAAAAAAA! recupera palla a centrocampo e fa partire la transizione romanista, con che premia il movimento dello stesso attaccante ex Spezia, bravo a battere in diagonale Kucz.

23' - Grande occasione per il Bayer Leverkusen che sfrutta un ottimo schema da calcio di punizione con l'attaccante dei tedeschi che fallisce il tiro da posizione centrale a pochi metri dalla porta di .

19' - Primo brivido per la Roma sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Dzalto manda la palla di poco fuori.

6' - Prosegue ad attaccare la Roma: ci prova con un tiro dal limite che termina di pochissimo a lato.

5' - GOOOOOOOL DELLA ROMA: capitalizza l'ottima giocata sulla destra tra e .

1' - Si parte: batte il Bayer Leverkusen.