}

Youth League, ROMA-CHELSEA 0-4 (47' Colkett, 49' e 56' Solanke, 83' Abraham). Secondo tempo devastante dei blues che accedono in finale

10/04/2015 alle 22:38.
alberto-de-rossi-panchina-sbraccia-2015

La Roma esce dalla Youth League perdendo 4 a 0 in semifinale contro il Chelsea. Un risultato severo maturato nel corso della ripresa, con i più quotati ragazzi inglesi che hanno preso il sopravvento sui giallorossi. Il Chelsea raggiunge così lo Shakhtar Donetsk in finale. Si chiude qui un fantastico torneo per i ragazzi di Alberto che escono ad un passo dal sogno.

LA CRONACA:

SECONDO TEMPO:

90' + 2 - Arriva il triplice fischio

89' - Ultimo cambio per la Roma: Ciavattini prende il posto di .

83' - POKER DEL CHELSEA: Abraham, appena entrato, porta il risultato sul 4-0 per il Chelsea.

76' - Secondo cambio nella Roma: fuori Di Mariano, dentro . Sostituzione anche per i blues: in campo Abraham al posto di Musonda.

75' - Ancora dalla destra arrivano i pericoli del Chelsea: Palmer colpisce e costringe Marchegiani ad una parata impegnativa.

74' - Palmer, appena entrato, va via sulla destra ad e l'azione si conclude con un tiro alto dal limite dell'area.

72' - Ammonito , il più in difficoltà dei giallorossi, per un fallo su Brown.

71' - Cambio per il Chelsea: dentro Palmer, fuori Boga.

68' - Roma in avanti ora con una serie di calci d'angolo che provocano solo apprensione, senza pericoli concreti, alla porta del Chelsea.

66' - Verde calcia forte sul palo di Collins che devia in angolo.

65' - Brutto fallo di Clarke-Salter su Pellegrini: ammonito il difensore degli inglesi. Calcio di punizione dal limite per la Roma.

56' - TERZO GOL DEL CHELSEA: ancora in rete Solanke che ribadisce in rete una respinta corta di Marchegiani.

54' - Secondo giallo per la Roma: dopo Pellegrini, anche Di Mariano sul taccuino dell'arbitro.

49' - RADDOPPIO DEL CHELSEA: lancio lungo del Chelsea ed errore della difesa romanista con Solanke che s'infila tra i difensori e supera Marchegiani uscito in maniera errata.

47' - GOL DEL CHELSEA: primo affondo dei blues con Brown che supera Anonic, resiste al raddoppio di Di Mariano e appoggia per Colkett che calcia dal limite e batte Marchegiani anche grazie alla deviazione di .

46' - Si riparte: a battere, stavolta, sarà il Chelsea. Cambio per la Roma: dentro Vestenicky, fuori Sanabria.

PRIMO TEMPO:

47' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo: 0-0 tra Roma e Chelsea.

45' - Saranno 2 i minuti di recupero.

43' - Ottima giocata di Pellegrini che dal limite dell'area nasconde la palla ad un avversario e calcia di : il rasoterra finisce di pochissimo alla destra di Collins.

37' - Occasione per Di Mariano che soffia palla ad un difensore del Chelsea ma è bravo Clarke-Salter a chiudere in scivolata sull'attaccante giallorosso.

34' - Episodio dubbio in area romanista con Marchegiani che viene anticipato da Boga e l'attaccante blues finisce a terra. L'arbitro lascia proseguire.

30' - E' il Chelsea a fare la partita con la Roma chiusa nella propria metà campo in attesa di ripartire.

26' - E' Brown, esterno del Chelsea, il principale pericolo per la difesa della Roma. Due conclusioni nel giro di un minuto, una bloccata da Marchegiani in due tempi, l'altra sventata da .

20' - E' Pellegrini il primo ammonito dell'incontro: salterà l'eventuale finale, essendo diffidato.

8' - Primo tiro in porta della Roma con Sanabria che colpisce di testa su angolo di Di Mariano.

1' - Maglia rossa, pantaloncini bianchi, calzettoni rossi per la Roma che batterà il calcio d'inizio. Completo blu per il Chelsea.

IL TABELLINO:

ROMA: Marchegiani, , Calabresi, , (dal 89' Ciavattini), , , Pellegrini, Verde, Sanabria (dal 46' Vestenicky), Di Mariano (dal 76' ).