}

Primavera, TERNANA-ROMA 2-5: i ragazzi di De Rossi consolidano il primato in classifica

01/11/2014 alle 14:54.
27deb5a6c7eaae5c3d735065462e32b5-37109-1394393284

Dopo il pareggio nel derby con la Lazio di mercoledì scorso, prosegue la serie positiva della Roma Primavera. I ragazzi di Alberto hanno battuto in trasferta la Ternana per 5-2. I giallorossi vanno avanti all'11' con Ferri, al 31' arriva il raddoppio con un calcio di rigore realizzato da Di Mariano. Nella ripresa Gagliardini (58') accorcia le distanze. Vestenicky (65') porta a tre le reti giallorosse, immediata poi la reazione dei padroni di casa con Tedesco (68'). Nel finale i giallorossi chiudono il match con le reti di (86') e Verde (92'). La Roma consolida il suo primato nel girone C e si porta a 22 punti, allungando momentaneamente a +6 sul Bari (impegnato oggi alle 14.30 sul campo del ).