Sorridi, c'è Di Bello: 4 vittorie su 4 in stagione. Con l'Udinese 2 precedenti e altrettanti successi

11/04/2019 alle 18:47.
di-bello-arbitro-indica

Torna Marco Di Bello ad arbitrare la Roma e almeno a guardare lo storico assomiglia ad una buona notizia. In 4 precedenti stagionali con il fischietto della sezione di Brindisi, infatti, la squadra giallorossa ha centrato tutte vittorie. Dallo 0-1 in casa del Torino alla prima giornata, fino al 2-1 con cui la Roma superò il all'Olimpico, con la prima rete segnata su calcio di rigore da Kolarov. In mezzo la vittoria per 4-0 sul e il 3-2, ancora all'Olimpico, ai danni del . In totale il bilancio parla di 9 vittorie e un solo pareggio (in casa dell'Empoli nel 2016) in 10 precedenti, col primo che risale al 20 agosto del 2016, quando la Roma aprì la stagione vincendo per 4-0 all'Olimpico proprio contro l'Udinese. Nella scorsa stagione, invece, sempre con Di Bello alla direzione, la Roma si impose per 2-0 proprio in casa dei bianconeri.

Ben diverso infatti lo score dell'Udinese con Di Bello: appena 2 vittorie in 13 precedenti, conditi da 7 pareggi e 4 sconfitte. Un ko, 0-1 interno col Milan dello scorso novembre, rappresenta l'unico incontro stagionale dell'Udinese diretto da Di Bello.