Scopigno Cup, Roma-Cagliari 2-1: vittoria del torneo per l'Under 17 giallorossa. Il club: "Bravi ragazzi" (FOTO)

20/04/2019 alle 00:18.
big-as-roma-logo-sfondo

La Roma di Fabrizio Piccareta si aggiudica la 27esima edizione della Scopigno Cup: i giallorossi hanno superato 2-1 i pari età del Cagliari nella finale del torneo ad Amatrice, match disputato nel pomeriggio di oggi. Apre le marcature un rigore del giallorosso Milanese sul finale del primo tempo. Nella ripresa, al 53', la Roma realizza il 2-0 grazie alla rete di testa di Bove. Il Cagliari al 69' accorcia le distanze con Retibi, gol però inutile ai fini del risultato. E' la formazione di Piccareta ad aggiudicarsi per la sesta volta nella sua storia il torneo.

Su , poi, arrivano i complimenti del club giallorosso: "Bravi ragazzi!! La nostra Under 17 ha vinto la Scopigno Cup sconfiggendo per 2-1 il Cagliari in finale! Daje Roma", il messaggio.