Serie A Femminile, ROMA-JUVENTUS 0-1: le giallorosse reggono senza pungere, test passato a metà aspettando il Milan (FOTO)

16/05/2021 alle 11:37.
roma-vs-juventus-campionato-di-calcio-serie-a-femminile-20202021-2

LAROMA24.IT - Penultimo turno un campionato a cui la Roma Femminile ha ben poco da chiedere. La testa delle giallorosse è sicuramente proiettata alla finale di Coppa Italia con il Milan e l'ultima in casa delle giallorosse finisce con un ko che lascia qualche rammarico. Al Tre Fontane la imbattuta e già campione d'Italia passa per 1-0. Partita equilibrata nel primo tempo, nella ripresa dopo il gol di Bonansea le giallorosse non riescono a reagire. La Roma resta a quota 36, con la a -1 a contenderle il quarto posto. Sarà in questo senso decisivo l'ultima giornata, con le giallorosse impegnate a .

ROMA: Baldi; Soffia (78' Erzen), Swaby, Linari, Bartoli; Bernauer (77' Ciccotti), Giugliano; Bonfantini (60' Banusic), Thomas, Serturini; Lazaro.
A disp.: Ceasar, Pipitone, Corrado, Pettenuzzo, Severini, Greggi.
All. Bavagnoli.

: Giuliani; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Maria Alves (84' Berti), Caruso, Rosucci, Bonansea (90' Hyyrynen); Girelli, Staskova (70' Zamanian).
A disp.: Ippolito, Pedersen, Caiazzo, Giordano, Soggiu, Bacic, Berti.
All. Guarino.

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia. Assistenti: Severino e Zampese. IV uomo: Frascaro.

Reti: 52' Bonansea.

Note: ammonite Bernauer (R), Rosucci (J). Recupero 3' st.

45' - Altra occasione per le bianconere, colpo di testa a botta sicura di Girelli respinto in corner

32' - Doppio cambio nella Roma. Dentro Ciccotti ed Erzen per Bernauer e Soffia.

25' - Ancora Serturini riceve un cambio di gioco e va via in velocità a Lundorf, palla in mezzo sul secondo palo ma Banusic è in ritardo e non arriva sulla sfera.

24' - Altro buono spunto per la Roma con Serturini sulla sinistra, cross al centro sul primo palo che però non trova compagne in posizione, Boattin libera

20' - Replica immediata della , servizio di Bonansea per la girata di Staskova, Baldi riesce a intercettare la conclusione.

19' - La Roma prova a rispondere, pallone in profondità per Serturini, cross al centro per Banusic ma Boattin vince il duello con la svedese e riesce a liberare l'area bianconera.

15' - Primo cambio nella Roma, Banusic al posto di Bonfantini.

13' - vicina al raddoppio, girata di testa di Girelli che sfila sul fondo sfiorando il palo alla destra di Baldi.

7' - GOL DELLA . Traversone dalla destra di Maria Alves che trova Bonansea sola in area, destro al volo che spiazza Baldi.

3' - Subito chance per la , Staskova serve di petto Bonansea, che si accentra dalla sinistra e conclude sul secondo palo non inquadrando lo specchio della porta.

1' - Al via la ripresa, la Roma gioca il primo pallone del secondo tempo

45' - Fine primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 0-0

28' - Due chance in successione per la , prima conclusione di Gama di poco fuori, poi su un cross dalla sinistra girata di testa di Staskova che termina di poco a lato

24' - Insiste la Roma, tiro dalla distanza di Giugliano respinto in corner da Giuliani

23' - Roma vicina al gol, spunto di Bonfantini sulla destra, cross sul primo palo deviato da Salvari, Lazaro sbaglia il controllo e non riesce a deviare la palla in rete.

12' - Ci riprovano le giallorosse, Thomas serve Giugliano che conclude ampiamente fuori misura.

6' - Primo spunto delle giallorosse, Lazaro va via di forza a Gama sulla trequarti e riesce a servire Serturini, incursione in area e cross intercettato dalla difesa bianconera.

1' - Partite! La batte il calcio d'inizio.