Coppa Italia Femminile, JUVENTUS-ROMA 3-2: giallorosse in finale contro il Milan (FOTO)

25/04/2021 alle 11:37.
juventus-vs-roma-semifinale-ritorno-coppa-italia-femminile-20202021-2

LR24.IT - La Roma Femminile conquista la finale della Coppa Italia. Le giallorosse escono sconftte per 3-2 dalla trasferta in casa della , ma forti del risultato dell'andata, e dei due gol realizzati oggi, accedono all'ultimo atto della competizioni dove dovranno affrontare il Milan. La prima frazione di gioco non sorride alla squadra di Betty Bavagnoli, costretta a subire la rete di Pedersen dopo diciotto minuti. Nel secondo tempo però le giallorosse acquistano coraggio e si spingono in avanti prima a caccia del gol del pari, trovandolo al minuto 78 con Thomas, e poi al gol del vantaggio, arrivato quattro minuti dopo con Lazaro. A nulla servono i due gol in pieno recupero della con Girelli e Gama.

Giuliani; Hyyrrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci, Pedersen, Caruso (63' Maria Alves); Cernoia, Girelli, Hurtig (83' Staskova).
A disp.: Bacic, Soggiu, Giordano, Salvai, Lundorf, Zamanian, Bonansea
All. Guarino.

ROMA: Ceasar; Soffia (88' Erzen), Swaby (84' Pettenuzzo), Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini (76' Banusic), Lazaro, Serturini; Thomas.
A disp.: Pipitone, Ghioc, Corrado, Severini, Massa, Corelli.
All. Bavagnoli

Arbitro: Colombo di Como. Assistenti: Cataldo e Ceccon. IV uomoCaldera.

Reti: 18' Pedersen, 78' Thomas, 82' Lazaro, 92' Girelli, 95' Gama.

Note: ammonite Rosucci, Girelli (J). Recupero 5' st.

96' - Triplice fischio. La Roma accede alla finale di Coppa italia dove affronterà il Milan.

95' - Gol della che trova il 3-1 su calcio d'angolo con Sara Gama.

92' - La trova il gol del pari con Girelli. Il risultato dice 2-2

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

82' - GOL DELLA ROMA! Anc ora una volta da calcio d'angolo, Lazaro stacca di testa anticipando tutti e siglando il 2-1.

78' - GOL DELLA ROMA! Da calcio d'angolo Thomas viene lasciata da sola in area di rigore e di destro appoggia all'angolino dove Giuliani non può arrivare. È 1-1 ora il risultato.

67' - Giallorosse in attacco a caccia del gol del pari. La difende bene e disinnesca ogni tentativo della squadra di Bavagnoli.

57' - La Roma trova il gol del pari con Lazaro, ma l'assistente ferma l'azione per posizione di fuorigioco.

46' - Inizia il secondo tempo della sfida.

45' - Niente recupero. Termina 1-0 la prima frazione di gioco a favore delle bianconere.

42' - Grande parata di Ceasar sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dove Cernoia va vicino al gol del raddoppio.

40' - La Roma si rivede in fase offensiva. Giugliano serve Soffia che non riesce a superare Giuliani, che è brava ad anticipare la giallorossa.

30' - La gestisce il possesso palla e continua ad attaccare a caccia del gol del raddoppio.

20' - Altra doppia occasione per la , prima Hurtig e poi Girelli che calcia ma viene murata. Roma adesso in affanno. I pericoli nascono quasi sempre dalla sinistra con Caruso scatenata.

18' - Vantaggio bianconero con Pedersen, che di testa tramuta in rete un cross dalla sinistra di Caruso

15' - Ci prova la con Cernoia, Ceasar controlla senza problemi.

4' - Occasione per la Roma! Grande iniziativa di Serturini in area di rigore bianconera, Boattin salva sulla linea.

2'- Grande occasione per Hurtig, Ceasar si fa trovare pronta e respinge.