Uzbekistan-Uganda 4-2: tripletta per Shomurodov (VIDEO)

29/03/2022 alle 18:00.
shomurodov-uzbekistan

Scende di nuovo in campo con l'Uzbekistan il giallorosso Eldor Shomurodov, in gol contro il Kirghizistan nel test disputato il 25 marzo: l'attaccante della Roma, con la maglia numero 14 e la fascia di capitano della Nazionale, inizia da titolare l'amichevole vinta per 4-2 contro l'Uganda al Markaziy Stadium in Uzbekistan.

Dopo il primo tempo, l'Uzbekistan è in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Masharipov al 34' e proprio di Shomurodov al 39'. Il giallorosso, dopo uno scambio con un compagno, entra in area di rigore e col destro batte il avversario. Nella ripresa l'Uganda accorcia le distanze con Miya al 52', tre minuti dopo Shomurodov segna di nuovo e al 72' si ripete per la tripletta personale e il 4-1 dell'Uzbekistan. Al 78' arriva anche la rete di Okwi per l'Uganda e per il 4-2 finale.