}

Francia-Belgio 3-4, Nainggolan titolare: suo il terzo gol con un tiro dalla distanza (VIDEO)

08/06/2015 alle 03:28.
nainggolan-belgio

Parte titolare dal primo minuto il centrocampista giallorosso, - su cui continuano insistenti le voci di mercato - nella sfida amichevole di lusso tra Belgio e Francia allo Stadio Saint-Denis. Ed è protagonista di un match strepitoso, impreziosito peraltro da un gol pazzesco - GUARDA IL VIDEO

Belga in vantaggio grazie alla rete di Fellaini al 17' del primo tempo, bravo ad approfittare di una respinta di Lloris proprio su un tiro del romanista, e al raddoppio con la doppietta del mediano dello United. Intervento killer del laterale francese Tremoulinas su Dries Mertens - GUARDA IL VIDEO - in grado comunque di proseguire l'incontro.

Nella ripresa è proprio a realizzare la rete del 3-0: dopo aver rubato la palla a centrocampo il belga tiene palla in verticale fino ad un tiro dalla distanza che si insacca in diagonale. Due rigori in due minuti portano il risultato sull'1-4: prima realizza il penalty Valbuena, poi Hazard griffa il poker delle Furie Rosse. Infine, chiudono la gara Fekir e Payet per le reti del definitivo 3-4.