Brasile-Italia 2-2: De Rossi firma il primo gol azzurro, poi esce nel finale per un leggero infortunio. Osvaldo in campo per un tempo

21/03/2013 alle 22:41.

A Ginevra è terminata con il punteggio di 2-2 l'amichevole tra Brasile e Italia. Selecao che ha chiuso il primo tempo in vantaggio per effetto delle reti di Fred (33') e Oscar (42'). Per gli azzurri è andato in gol Daniele De Rossi al 54'

Il centrocampista giallorosso, autore di una bella prestazione, è stato poi costretto a lasciare il campo all'80' per un leggero infortunio. Su un calcio di punizione dei verdeoro è caduto in area e ha rimediato una contusione alla coscia sinistra, dopo un contatto con i tacchetti di Buffon. Il giocatore è uscito dal campo, facendo posto a Diamanti, con una vistosa borsa del ghiaccio sulla parte interessata.

E' durata un tempo, invece, la partita di Pablo Daniel Osvaldo, uscito nell'intervallo per fare posto ad El Shaarawy. Complessivamente vicina alla sufficienza la partita dell'italoargentino, che ha avuto almeno due opportunità per portare in vantaggio gli azzurri nei primi minuti di gioco. Il gol del pareggio azzurro è stato messo a segno da Balotelli al 57' con un violento da fuori area.