Champions League, Barcellona-Bayern Monaco 2-8: i tedeschi volano in semifinale

15/08/2020 alle 04:47.
champions-league-logo

Si chiude il terzo quarto di finale di , che ha visto scendere in campo questa sera il e il Bayern Monaco. A spuntarla alla fine sono i tedeschi con un netto risultato di 8-2. Il primo tempo è caratterizzato dal dominio della squadra di Hans-Dieter Flick, che infatti chiude i primi 45 minuti con il parziale di 4-1. Dopo tre minuti Muller apre le marcature; i blaugrana pareggiano con un autogol di Alaba al 7', ma ritrova il vantaggio al 22' con Perisic. Al 27' Gnabry sigla il 3-1 e al 31' Muller sigla la doppietta e la quarta rete per i tedeschi. Nel secondo tempo il Bayern Monaco continua a tenere il pallino del gioco, trovando anche il gol del 4-2 al 57' grazie a Suarez. Da quel momento però inizia la goleada dei tedeschi, al 63' con Kimmich, all'83' con Lewandowski e all'86' e all'89' con la doppietta di Coutinho. Il Bayern Monaco adesso se la vedrà in semifinale con la vincente di Manchester City-Lione.