}

Champions League, il Leverkusen cade a Wolfsburg. Barcellona: 2-0 al Getafe. Il BATE passa a Brest

01/11/2015 alle 01:36.
champions-league-2

Il Bayer Leverkusen è stato sconfitto per 2-1 alla Volkswagen-Arena contro il Wolfsburg. A pochi giorni dalla sfida dell'Olimpico contro la Roma in , i tedeschi avevano pareggiato momentaneamente il vantaggio di Bendtner grazie al Chicharito Hernandez, ma al 77' sono stati beffati dal gol di Draxler.

L'altro avversario della Roma in è il che invece ha vinto senza problemi sul campo del Getafe 0-2. Per i blaugrana decisive le reti di Suarez nel primo tempo e Neymar nella ripresa.

Nel pomeriggio di ieri in campo anche il BATE Borisov, che continua a vincere nonostante abbia già conquistato il titolo con largo anticipo. La formazione bielorussa ha battuto per 1-0 il Brest nel penultimo turno di campionato. Gara decisa da una rete di Gordeychuk al 71'.