}

Tim Cup, Carpi-Vicenza 2-1: decidono Matos e Borriello. Il Cagliari elimina il Sassuolo

04/12/2015 alle 02:07.
roma-carpi-de-rossi-borriello

Sara' il Carpi ad affrontare la negli ottavi di finale della Coppa Italia 2015/2016. Stasera, allo Stadio Alberto Braglia di Modena, i padroni di casa hanno eliminato il Vicenza per 2-1 grazie ai gol siglati nella ripresa da Matos e Borriello. Per gli ospiti, che hanno chiuso in dieci per il rosso a Sampirisi, rete di Gatto.

E' il Cagliari l'ultima squadra a qualificarsi agli ottavi di finale di Coppa Italia superando stasera per 1-0 il Sassuolo. Sotto una fitta nebbia, al Mapei Stadium di Reggio Emilia decide un gol di Sau al 36' del primo tempo. Nel prossimo turno, il 15 dicembre, la squadra di Rastelli affrontera' l'Inter a San Siro.