Coppa Italia, l'Alessandria espugna il Marassi e vola ai quarti: affronterà la vincente tra Roma e Spezia

16/12/2015 alle 03:46.
logo-coppa-italia

Impresa per l'Alessandria che è riuscita ad espugnare il Marassi e a eliminare il dalla Coppa Italia. I piemontesi, primi in classifica nel gruppo A della Lega Pro, si sono aggiudati il passaggio del turno ai tempi supplementari, dopo aver sfiorato l'impresa già nei 90 minuti. Gli ospiti, infatti, erano andati in vantaggio al 47esimo minuto con Marras, prima di essere raggiunti nel risultato da Pavoletti al 92'.
Nei tempi supplementari, però, sono ancora una volta i piemontesi a segnare e a fissare il risultato sul definitivo 1-2 grazie alla rete di Bocalon al 114esimo minuto.

Ai quarti di finale l'Alessandria incontrerà la vincente tra Roma e Spezia, in programma domani alle 14.30 allo Stadio Olimpico.