}

Coppa Italia, tutto facile per la Juve: 6-1 al Verona

15/01/2015 alle 23:50.
coppa_italia_tim_cup_logo_ottimo

La prima tornata degli ottavi di finale di Coppa Italia si conclude con il netto successo della . Tutto facile per i bianconeri, che battono 6-1 il Verona. Come prevedibile, sia Allegri che Mandorlini danno spazio a molte seconde linee. Bastano solo 6' ai padroni di casa per sbloccare il risultato. Dopo l'1-0 di Giovinco a metà della prima frazione arriva il raddoppio di Pereyra (21'), poi in chiusura di primo tempo Giovinco (45') mette un'altra firma per la sua personale doppietta. Nella ripresa c'è gloria anche per Pogba (53'), Morata, a segno su rigore al 64' dopo il gol della bandiera per l'Hellas messo a segno da Nené (57'), e per Coman (78'). I bianconeri affronteranno il Parma ai quarti di finale.