Serie A, Benevento beffato nel finale da Simy: 1-1 col Crotone. Vittoria della Samp contro l'Udinese

16/05/2021 alle 16:50.
serie-a-pallone-logo

Concluse anche le due gare della 37a giornata di campionato in scena alle 15.00: vince la Sampdoria contro l'Udinese, il Crotone acciuffa il pareggio a Benevento nel recupero.

Alla "Dacia Arena" si affrontano Udinese e Sampdoria, salve e senza nulla da chiedere a questo finale di stagione: passano gli ospiti 1-0 con la rete di Quagliarella su calcio di rigore. A Benevento la squadra di Inzaghi si porta avanti al 13' con Lapadula per sperare nella salvezza, ma al 93' il Crotone, in 10 dalla mezz'ora del primo tempo e già retrocesso in Serie B, conquista l'1-1 con Simy. Sono 32 punti in classifica del Benevento, a -3 dal Torino che martedì affronterà la Lazio. Il Cagliari, che questa sera giocherà contro il Milan, a quota 36 è matematicamente salvo.