Serie A: Genoa-Napoli 2-1. I partenopei restano a -3 dalla Roma

06/02/2021 alle 22:30.
logo-serie-a-pallone

Triplice fischio anche per l'anticipo serale del sabato valevole per la seconda giornata del girone di ritorno della Serie A. A 'Marassi',  batte 2-1.

Ad aprire le marcature sono gli uomini di Ballardini, che si portano in vantaggio con l'ex Goran Pandev al minuto 11. La reazione del c'è, ma i rossoblù segnano ancora, e ancora con l'attaccante macedone: il raddoppio arriva al 26'.

Nella ripresa i partenopei tentano di riaprire il match e al 79' accorciano le distanze grazie alla rete di Matteo Politano, ma il risultato non cambia più.

Gli uomini di Gattuso rimangono dunque fermi a quota 37 punti, a 3 lunghezze dalla Roma quarta. Scatto del in undicesima posizione - in attesa dei match di domani - con 24 punti.