Serie A, Torino-Inter 0-3: Conte vince e continua l'inseguimento alla Juve

24/11/2019 alle 04:46.
serie-a-nuovo-logo-2019-2

Gli anticipi della tredicesima giornata di campionato si chiudono con la partita delle 20:45 tra Torino e Inter. La squadra nerazzurra si impone per 3-0 e si riporta subito a un punto di distanza dalla Juventus capolista. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-0 grazie alle reti di Lautaro Martinez e de Vrij: il primo la sblocca dopo 12 minuti in contropiede arrivando a tu per tu con Sirigu e insaccando la palla in rete; il secondo raddoppia con un colpo di testa da calcio d'angolo.

Il secondo tempo vede ancora la squadra di Conte protagonista, con la rete di Lukaku, ancora in contropiede, che chiude definitivamente la partita. Nota dolente per l'Inter arriva però a centrocampo, dove nel primo tempo si fa male Barella che è costretto a lasciare il campo.